中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

突然一下子来了那么多战斗力...囧....不过异星人有一点好.....可以赌钱.....那个机遇出现几率还是比较高的说额

呵呵,是啊,加钱的机遇好多的样子。
我大概攻击加得多把。
连击多了就是概率大了些,威力还是要取决于攻击的说把
不必全加攻击吧,我想意思就是单一的一次攻击,伤血最小值随着技能点多而变大,最大值也是如此

不知道额...我加了连击在界王那里只是看到自己的敏捷度有很多的提升..不过在战斗中还是一样的...连击也么比以前多多少的说额

原来技能点还对界王有影响嘎,这个我倒没注意过。下次加加连击呵呵。

加攻击力的话其实应该就是战斗力上升吧.....

敏捷好像就是连击....

嗯。所以我攻击加了5点。下次升级打算连击1点,攻击1点,运气1点呵呵。

那美克有运气?汗了....赛亚人好像都是攻击的,....

发现R的等级变成最强布罗利了

嗯,有运气的呵呵。感觉不错。以后挂了的时候就不担心减少很多战斗力了嘎嘎

下次帖子升级也是我威望的时候的

囧..想起来了额...二代说的运气好像就是这个效果....界王那加的运气.......就是决定死掉后掉的东西的多少....

嗯,加个运气,估计死的时候就减少九分之一的战斗力了。界王运气大概是金钱吧嘎嘎。不知道了饿

不知道了...话说我主号那个时候骗潜力一直昏迷的样子...但是只减很少的战斗力...估计就是这样原因了....

嗯。好像能骗很多的潜力,可惜我不敢呵呵。马甲可以试一下。到时候复活就可以参加武道会了

囧....就是有点麻烦...要一直注意着必杀气.....随便杀些怪一会就有50点了..不过江湖改版后的现在就不知道了额...现在连杀怪钱都么了

是啊,只有我马甲有时候杀怪有钱,不过是神秘森林的抢钱的尸怪呵呵。

好多的潜力。。50饿。我一般血多的时候打怪,没潜力,运气减少1呵呵

那个时候得到潜力还不止额..杀一个龙就700多钱..而且杀5次就升级一下得到1到8潜力不等......

不过现在肯定的是钱已经没有了.....

饿。看来以前的时候,赚战斗力和金钱都比现在方便了吗。嘎嘎

现在很难混@@

江湖实在是高消费场所,

怪又不敢乱打

最最之前好像还要多的说额...那个时候看白雪雪玩江湖一天就是10多W的说...然后33有说再以前的时候一天是几百W......囧

饿。1天就超过我了。。汗。看来现在的确是难了很多了呵呵。不容易呀

我玩江湖沒賺過錢 都是將錢丟進去投資(?

上課前一帖~"~