中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
这么快就一万块钱了……果然厉害了……话说如果马甲的话也去转好了哈哈……反正就是给主号赚钱的说

果然很快的饿。我现在一共赚了9000多的钱吧。现在存款就这些了。

好像1W多了....继续下去..哈哈哈,这样经常来个8%的机遇一会就有很多了额

偶的存款也就一万块钱……其中6000是马甲给的……真是郁闷了……攒够5000偶就去存钱好了……

赛亚人貌似要到5000也有很长段路要走额...

我这样钱是多了..不过....完全没有战斗力....

考虑要不要存钱中......现在RP这么差,分分种被别人索赔啊@@

那就吸毒好了呵呵,反正自己有毒品店的话就吸毒按成本价就好了说

多给我几个好的机遇就好了……刚才就遇到那个撒旦给我减了一百多块……真是郁闷的说

钱都来赌丹迪的样子大家。。话说我也来一下好了,呵呵,把存款弄出来

嗯,本来想等到战斗力到20W再一次弄到40W的...不过现在用了异星人好像不现实到20W了......

呵呵。就到35w好了。然后就可以刷必杀气的说了。然后不要弃权,我可以淘汰嘎嘎,赚个7分,邪恶八

刚才技能点一个加了连击一个加了攻击的说……还剩下一点加什么好捏……谁给提议下

嘎嘎。攻击把呵呵,也不知道还有什么好加的。话说遇到损失四分之一的了。继续赌博

我汗,,我也很危险啊

技能点加的太平均不是体现不出优势了?

那偶就加了哈哈……偶实在没资本赌了……遇到丹迪也米多少……遇到普拉或者夜魅的话……

我加的好像都是连击的说...那个感觉用处并不是很大的说额....其实升级下什么的那些个数值都是可以上升的

我就不存钱了呵呵,看看能遇到多少次坏的四分之一的机遇,才不信这个邪饿

哈哈哈,大家都是往一个技能上面加的?

发现今天我回帖好像慢了的样子额....

是啊。的确慢了些。不过也无所谓啦,我的速度也不是很快。

嗯。我技能点有6点,5点是攻击。1点是连击。。

囧..我好像是全部加在连击上的..不过貌似看起来效果不是很大...

R的帖子增长的好快的说啊..哈哈哈