中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

J

所以我是恶人来着...新人看到那个公告肯定这么想了....

发师也有个机遇会公告的说

哦,是嘛。被同化的人应该没什么变化的吧。新人看到公告肯定很害怕你,怕不小心被同化了呵呵。

J

被同化的那个是NPC,

寒,我明明是这么"善良"的人啊~~~~TF再TF

话说水区都没人了啊@_@

原来是NPC啊,我还以为是同旅团的人,所以还在想为什么总是同化一个人呢。

嗯,以前周六晚上人应该不少才对呀。不过等会也要睡了呢

J

列表那一直都有人在....就是没下来发帖

嗯,过多几分钟也要下了

我走了,话说明天江湖都不知开放没有。最好就是开放了,现在贵宾上来了。是RALL

以下是引用Ricky1ZH在2008-3-22 21:17:57的发言:

话说又走了一个。

你应该说又来了一个....... 不过我马上又要走咯...... 继续和作业战斗

J

现在还在写作业...还真是辛苦了

MS大家都差不多要下了....

嗯是啊,话说我的作业今天写了不少了呵呵,还有作文明天再写吧。ms小淘气在水区发帖之前有浏览水区的习惯,我就没有呵呵

果然测试没有错.....真的是这样....汗....看看今天和昨天的发帖数对比,哎....江湖应该退休了.....你们继续吧...哎....

不过昨天上下午学生们在上课呀,所以除掉今天上午中午下午我发的那些应该还是差不多的吧。还是和上个周六的比一下好了

J

晕,什么测试,今天发帖多是因为灌水的几个人来了好不

没江湖总觉的没话题 TF

江湖没了的话觉得帖子数会少很多饿,因为战斗力没什么实际用处了。为了升级而写文或画画的估计也会少。

话说现在进行比较帖子数也不是很客观,大家都还认为江湖只是暂时的停止呢。

J

混乱不解中

江湖不开就不开了嘛,虽然觉的应该不会

只是路人的样的路过下

嗯,话说真的不开的话也没办法了。还是支持最终决定。话说现在在贴吧里乱逛呵呵,除了在这我其它地方都喜欢潜水

J

我也是,其它地方注册几年了发帖50没到....

这里的2000多帖觉的很不可思议了,主要是喜欢这里灌水吧

嗯,而且这里管理比较严格的说,没有什么骂人呵呵。话说别的地方也习惯了默默地潜水了。百度贴吧那里连我们自己班里的帖子我也很少发的呢。

J

百度||||||说起那就一个乱|||||

莫名其妙的帖子太多,真混起来太累,我是懒人,所以不喜欢混那 ,这话被究级看到会否被TF的

嗯,百度那里还是看看好了,总觉得乱乱的。我ms在那里就没发过言,只是路过的时候给Piccolo投一下票呵呵

J

以前路过给17号投过下票,现在连这个也懒的弄

不过还是要感谢下百度?就是从那里找到龙论的