中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

说到愿望..又想到上次的愿望2还没有实现饿....怨念.....

想要的时候不出现..不想的时候就自然得到了他....哈哈哈哈

W姊拍拍,我送你一顆XD 我也拿得很莫名奇妙,還不是在水區拿到的,所以大家要多去別區發帖哇XD

我真的要去洗刷了啊啊啊

偶的龙珠好像全是在水区得到的饿= =不过前几次,特想要龙珠,在水区狂发帖都米得到,昨天就发了几帖就得到了饿

是啊,记得上次我和究级疯狂地灌,喊了好几次不抛弃也不放弃也只灌出一颗的说,呵呵,但前天我几下就灌出一颗了

那次好像偶灌了好多都米龙珠..........不过那次最后因为那个斩首全部龙珠都米了饿= =

是啊,那件事情来得太突然了,灌了N久的龙珠一下子全没了的说,呼

是饿=  =不过那次偶本来也米有灌到龙珠饿,话说现在在看柯南的红与黑的碰撞=  =好像这个很多饿

不用給我龍珠啦XD我比較想要自己灌到呢~!因為拿到我也不知做啥XD

那这次龙珠又要集中在谁手上呢?大家要不要考虑一下先?

龙珠就算集齐了如果江湖不开放的话也是米有办法许愿的吧= =不知道这次许愿之后邪恶龙会出现在哪饿

我也不知拿那兩顆要做啥 不過得到那還蠻有趣的XD

話說我喝個牛奶就真去睡了~XD

悟天哥貌似已經去睡不然就是掉網了

现在龙珠怎么样了呢?我没雷达就不知道了。只要别集齐就行了,这样我还有希望和机会。话说不好的机遇还是没遇到。。

话说现在有龙珠雷达也米有用饿 = =因为现在江湖都关了,就算有雷达也看不了饿

哦,我估计是没有都集齐吧。话说等会就有比赛了呵呵,我等会就要去看了。下午还有比赛。今天还真爽

偶下午还要上课饿= =周末马上就要过了饿= =不过ms下星期还要去春游的说呱呱

高中还有春游啊,那还真幸福。我们高中一次都没,只有硬性的规定比如军训学农什么的,住几天,话说也很不错

是饿,偶也觉得蛮好的说饿= =话说偶的战斗力好像快上75w鸟= =帖子也上5300了饿

嗯,目标就要达成了。话说我们军训的时候老师不让打牌和下棋。。真是不痛快饿,只好设定进门口号了呵呵。

偶们学校也不让打牌饿= =上次中午在教师里打牌被老师发现了= =结果没收了饿

嗯,我们也被没收了,话说没收了一副不完整的我们不要的牌呵呵,偷笑。那年是世界杯年,凌晨时我们还用收音机听世界杯比赛实况,话说没电视唉