中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7788

[灌水]大家来做个实话实说的选择题目吧

恩……上学期差不多吧……林立告诉我说耽美就是BOY LOVE(男同性恋……)…………

我彻底晕了真是……

LX的,会不会没问题问的说……(话说我是彻底没问题了ORZ……)

耽美是自然的美,才不是指BL呢....泛指....那个....

GL也叫耽....LES

LX"

接773楼的问题哈~~

J

初中?话说朋友是资深耽美爱好者来着,深陷耽美十几年啊啊啊~~~

773楼的问题已经回答过了, LX

龙珠中喜欢的CP是?

汗,回答不了。。因为我小白到居然不知道CP是什么东西。。。。

那就问楼下这个问题吧。。

CP指的是什么?

"配對"的意思~不知那個詞哪來的,我之前還一直說成PC

耽美指"耽溺於美"XDD 現在這是衍生義

樓下,對Jenia這名字有什麼感想?XDD

哈哈哈,原来这样,那J的问题可以回答了,话说当然是18号和库力林哈~~

厄。。。说实话吗?汗。。。真的没啥感想。。。。。被TF。。。

楼下

知道JENIA为什么要叫JENIA吗?(被TF

不知道,要問她本人喔~~~

樓下,接我樓上的問題。XD

厄,JENIA生气了。。。乱说话

话说再乱说话。。。那个。。。那个名字不会也是崇拜的人物或者??

楼下

我的回答是正确的吗?汗。。被TF

汗,不對不對。(貌似她脾氣很好吧,哇哈哈)

樓下,再接一次同樣的問題喔~XD

汗厄。。。这个时间好象只有我和JENIA在吧。。。

话说那就继续那个问题吧

知道JENIA为什么要叫JENIA吗?

(小声说。。。这样算不酸恶意灌水?)

我倒,Jenia是英文名字,以前叫Wendy(哈哈,你沒有聽錯,我也沒有講錯)是高一的時候我媽嫌Wendy太小孩,問我小提琴老師能不能幫我另取個名字,然後出爐的是:Eugenia(汗,不但一點都小孩,而且好老土哇哇)暱稱就是Genia或Jenia,剛改的時候他叫的很開心,其他人都改不過來,到現在還叫我Wendy(對,我真的沒有講錯)汗,反而到了國外都直接用中文名的羅馬拼音,英名現在變網上在用的了…

樓下,現在或等一下要吃什麼?

吃个蛋糕。。。大概。

话说W看到那名字小孩不知道会怎么样。。。。

其实我前面想说这个名字很成熟的样子。。。然后怕被TF。。。。米说来着。。。。

楼下

以后叫JENIA W2号不知道可以不?

汗,你是嫌Jenia太長又不能叫J因為會搞混對不對?XD 我接受哇,但是要看W姊同不同意喲~(話說她知道這怎麼來的,不過我好像沒說是因為我媽認為小孩?汗,好像有說,還說我媽認為那名很常見,大汗的,忘了。(被W抓去斬了,大家掰~

樓下,Jenia再縮會變成什麼?我不要Jen喲,那就是Je?(汗,自己回答了…

哈哈哈哈,大好啊,那就JE哈~~~~话说论上已经无形的两个J了....再加JENIA的话对我来说就是3只J....

楼下

我是不是懒人一只?

是!懶人很好當的。XDD

樓下,再過多就去睡?然後那個"多久"還要再加多久的托拉時間?(gestoßen

汗...这个问题......

还有9分钟去睡觉...拖拉0秒...因为妈妈要用电脑看股票了哈..我拖拉也米用啦,哈哈哈

楼下

阿爆还有什么绰号?

呃,縮的應該不算?只用過幾次的也算嗎?kkk......

pop(他說這個不算)popmusic(他說這個算,我囧,米有人這樣叫的啦~)OL兄(他說這個他不接受)爆米花(我取的XD)爆 小黑 小強 綽號王 七龍珠(|||小孩這樣叫囧)

樓下,我還漏了什麼嗎?補充下XD

以下是引用Jenia★Ewig在2008-3-6 9:34:59的发言:

呃,縮的應該不算?只用過幾次的也算嗎?kkk......

pop(他說這個不算)popmusic(他說這個算,我囧,米有人這樣叫的啦~)OL兄(他說這個他不接受)爆米花(我取的XD)爆 小黑 小強 綽號王 七龍珠(|||小孩這樣叫囧)

樓下,我還漏了什麼嗎?補充下XD

....OL兄....我最讨厌这样叫啦....(Office Lady)兄?我晕.....叫Online还差不多.....谁再叫我OL兄的话....我的新文文里.......他就是被整的最惨的那个人~~~XD XD LX" 觉得论上还有比我妹妹漂亮的吗?(如果有...请发照片到自拍区~~谢谢合作)!!!

J

大汗,如果我说有,会否被K挂?

没有.呵呵,Jenia是个人见人爱的可爱小女孩来的XD

LX

797楼的是不是很可恶?

恩,真的很可恶啊~~XD~~~就怕不被说可恶~~~

LX"

回答我楼上的问题