中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

在这里灌水是个比较省事的方法,但是时间长了很无聊的,于是我经常到处走走
对我来说除了玩江湖其他都是无聊的..

ss是到處灌呢,到處走才好玩唷~~~

不過水區是漲帖子的最快去處倒是真的

ss是到處灌呢,到處走才好玩唷~~~

不過水區是漲帖子的最快去處倒是真的

是吧?对于我这个只玩江湖的人来说只要拿钱和战斗力欍行了

总算看到姐姐上了,呵呵拜托你的事不要忘了的说哟~~~谢谢,明天我要来光顾你的小店啦~~~哈哈哈哈~~~XD

大家灌的开心吧,我也要下了,

如果你不写文章,灌水就是金钱和战斗力的最好的来源啊,呵呵,是的
是啊,所以我决定就在这里灌水了

昨天發現到
我家的賽亞寶寶,只要一天不帶他去冒險
他隔天上課一定逃課(汗)
難怪我前幾天覺的奇怪
零用錢有給了
狀態也是開心,健康
血也是滿的怎麼還會逃課XD"
原來是前一天沒帶他去冒險(汗)

再见啊,明天见,灌水很好比,呵呵,是的

昨天零晨才開的二個新帖
才二天的功夫就各長到快二十頁了
大家的灌水功力太強了囧"(連看都來不及看)

呵呵,塞雅人的宝宝看来也是一个非常花钱的地方啊,呵呵,真的是很有趣啊
还好我没养,要不我可是就麻烦拉

对对,能多发点就多发点,千万要多发一点啊,不知道够不够字哦?

我..前面去修炼20被重力了结果失败了被扣了1000多的血...

修炼重力失败是很正常的,有失败的几率,也是有成功的几率的,呵呵,是的
想一下成功也顶多就3-4经验,但失败的话....我还是去10倍好了

养个宝宝还是很有用的,去江湖带上他,可以帮你档掉很多攻击的.

养个宝宝还是很有用的,去江湖带上他,可以帮你档掉很多攻击的.
难道宝宝的冒险果然是江湖?

刚次我昏过去了,好险,好险,没想到连龟仙人都打不过...

呵呵,不要以为龟仙人的战斗力就只有139,其实他也是战斗力很高的
饿..升级会不会增加战斗力啊?难到战斗力只能靠发帖升吗?

現在加戰鬥力比過去隨機的好 過去是可能花錢只加到三點戰力 超給他無言的呢

战斗力除了发贴之外,还可以通过吸毒,龙珠币和战斗力的比例是二比一的比例
哦,对,我想起来了,运气有什么用啊?

我也不知那是幹嘛 可能是打怪比較容易有好寶吧?我是都沒在注意那呢

汗 是說死掉嗎 反正我主號已經死了就不管了呢

等到人再少點玩下馬甲號