中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

以下是引用zealot97在2007-1-30 14:27:46的发言:

我家在郑州。所以一般过节都可以回去的,因为比较方便。

为什么没有个技能把客人都T了?

哈哈 見到把客人踢的技能突然在電腦前爆笑XD我也想要阿 對了 我機遇常有龍咆哮將人給殺死 是真的有殺到嗎 一次二十幾個說

wendy姐呀,好想妳呢,那邊綫路脩好啦~~

以下是引用kotenka_在2007-1-30 14:33:31的发言: > 哈哈 見到把客人踢的技能突然在電腦前爆笑XD我也想要阿 對了 我機遇常有龍咆哮將人給殺死 是真的有殺到嗎 一次二十幾個說
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,wendy妹妹,终于在论坛再次见到你了, 紧紧抱住,嘿嘿。(别打我。。。) 精灵有一个技能叫圣光的,可以把所有的客人全部T掉。

抱~~都抱唷 我現在好像速度還可以

是喔!哪裡有詳細的技能呢 

貌似在踏上異世界徴程裏有,而且還有不少

新增的種族技能呢

貌似wendy妹妹那边的网络回复了?

那就好,好像在踏上征程那个版区有介绍吧。

二代整理的。

原來如此,等級到6級就是頂級技能暸

也就是說威望有6個就能髮揮所有的技能??

不是的,6个威望之能升级到4级。

还有很多技能需要更高的级别。

不是吧,更高的級別需要2個威望或者是更多的威望材能昇級嗎?

是这样的,升级所需要的威望值之差是个等差数列。

这么说吧,1级升级到2级需要1个威望,2级升级到3级需要3个威望,3级升级到4级需要6个威望。

1、3、6、10等等。。。。。我现在只升级到5级。后面的应该是15个威望吧。

嚇死人,狂雲中……沒這命嘞

97G,飞影知道吧,看到他帖子數也是過萬的

也像阿付他們一樣的消失暸么??

呵呵,那些都是论坛的老前辈了,

我都只是听说过而已。

各位!!!!我郁闷而归.....

之前被盗了号?

可是不知道怎么回事一回来银行里多了100000以上的钱

而且是午夜帮我取回的密码...............

但是在镜像论坛那里没有...

这期间论坛到底怎么了

普拉也很久没来啦~大家好啊..我飘回来了..从游乐场和王府井(不是一个方向orz)飘回来了..大家还好么?

好像沒人暸?普拉報名武道會居然不參加

報名時的戰鬥力有四十多萬,反擊我一下就十好幾萬血

倖好我運氣不差,這讓我秒殺掉暸,如果普拉參加的話必死無疑暸

论坛,白色恐怖,心凉~~~~~

呵呵,不是看到公主來囬飄的像個浮靈嚇到暸吧

我一會會拜託閻王大人保畱公主的肉身

心情,与公主无关~~~~~

小雪怎么暸?心情很差么??

都一下把97G秒暸哪~~

哦也!!我抢回的我QQ号~了万岁!万岁