中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

我想到暸,去廣告公司??

不過我沒什么地方可以去髮廣告的,QQ上不敢髮

讓任一頓!◎#!#%%…×,我就迷糊暸,也不上別的論壇

唉~~,靠那一點點利息慢慢纍計吧,希望不要再讓我遇到負機遇嘞

注意到了QQ相册上的图片老是连接失效,还有那个相册方便呢?

我推薦中國博客的相冊http://www.blogcn.com

wendy姐推薦給我的,我就推薦給妳吧,感覺挺好用的

============================== 1000帖嘞哇~~恭喜我吧hoho

呵呵,悟空gg,8素偶8想说,素怕魔二代骂偶哦~~~~~

这个中国博客网貌似是挺好用

收藏起来.....以后再用.................

_______________________________________________ 你在求助区清晰准确友好的回答了一个问题,提问者高兴的给你 688 龙珠币作为答谢。助人为快乐之本~~!

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-1-19 17:13:02的发言: 呵呵,悟空gg,8素偶8想说,素怕魔二代骂偶哦~~~~~
5555555555,怎么這樣,那妳告訴我在哪個宇宙好暸

好啦,告诉你:我已经把它都写在新人指导帖,战斗力和龙珠币篇中了,你自己找找看啦~~~~~~~~

呵呵,悟空gg要扁人了,闪~~~~~~

啊啊啊,小雪凈會瞎說,我材不會扁人哪

不過妳說的我還沒有找到,是在異世界的宇宙嗎?

在异世界的宇宙的妖虫星

(老大.............大老,不要扁我啊啊啊................................)寒

____________________________________________________ 拉夫请你去帮他收集龙珠并让你两个愿望,你看破了他的诡计,第一个愿望是收拾掉皮拉夫,后两个愿望让你体力和金钱均大幅度上升——结果获得 1888 龙珠币

早知道這樣就從97G那借點錢飛囬來暸

我試着飛囬來,努力中……

(關鍵時刻瞬間移動居然不能用!!!)

终极悟空的瞬间移动用多了....................................

关键的时候就不行了.......

瞬間移動?不要钱可以飞来飞去,这么好?

呵呵,不光我會,隻要參加武道會的都會

都是×××瞬間移動到××揹后將他打倒哈

用瞬間移動是不是耗体力?或是耗战斗力,龙珠币什么的
———————————————————————————————————————
人类战士遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去162龙珠币!

什么也不耗啦,就是秒殺

我平時說的瞬間移動隻是口頭禪而已,告訴妳們我已經下嘞

那我也要“瞬间移动”撩,各位再见!嘿嘿(姨?移动到那去了?)

鬱悶死,居然給我打迷糊暸(眩暈)

點錯暸就犯暸這么大的錯,555555555

谁这么厉害,把你打迷糊暸?

當然是那個可羅博士嘞,我點錯暸

正常都是上麵是戰鬥,下麵是撤退,點到人造人星那

上麵是對話,下麵是戰鬥,點習慣暸,她就給我幹掉暸

个人发现:转了种族以后还没浮灵的运气好唉~~~~

在废墟中找到1 个钢镚,唉……
龙族遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去429龙珠币!