中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-10-24 14:04:16的发言:</B>
&gt;

因为第一次他们都可变超二,为了更强所以是超二形态,第二次是一个道理,而悟天和小特只可变超一所以无超二形态。

???不懂

融合不能用等级来加吧,每级变身的倍数不是一样的

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-10-24 14:07:46的发言:</B>
&gt;
<P>先变身再在融合是2+2=4,先融合再变身是1+1再乘2</P>

先融合还没变超1啊

我觉得超2悟吉塔应该只比超4中级厉害一点吧。他虽然一招秒杀邪念波,但是超4中级做到这点也没什么问题吧!

我总认为悟空和贝吉他的合体有影藏力量。

没有潜藏的那么多吧,超4初级起心杀邪念波也是一两下

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-24 14:09:05的发言:</B>
&gt;

先融合还没变超1啊

<P>本身力量算1啊!超1应该算一点5</P>

<P>每级变身所增加的倍数都不一样,怎么能用等级来相加。应该从普通状态的战斗力基数来分析</P>

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-24 14:12:36的发言:</B>
没有潜藏的那么多吧,超4初级起心杀邪念波也是一两下

我总觉得隐藏了很多,而且超二合体人无论如何也不会是2(1+1)=4应该是大于。

<P>悟吉塔普通状态应该差不多Z里面的超3,悟空GT里我认为普通状态和悟天克斯一样……</P><P>悟空还是比悟吉塔2该一点点吧</P>

该一点点什么意思

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-10-24 13:19:54的发言:</B>
大家觉得2.5.6.7的排名是高是底?

我的意见,
2.贝吉特2高了,Z和GT不同时代,相差太远。如果说把贝吉特换算到GT来,他最多也只能排在超级一星龙的后边。
5.希斯得纲 也高了,它不是实力强,只是没被找出弱点来,要说综合他连悟天克斯都不如。
6.悟基塔2,看贝吉特2的排名吧,无论贝吉特2排在哪里,他永远都排在贝吉特2的下一位。
7.悟空4,如果把贝吉特2和悟基塔2换算到GT来,那么,悟空4肯定排在他两的后面,如果用GT的悟空4比Z时代的贝吉特2和悟基塔2,那么他两应该是仅次于悟空4的。(头晕)

另外,我觉得步欧饭的排名过高,因为我认为13名跟14名的落差是不小的,13是贝吉塔4,14是悟饭,GT里打贝比的时候就看出,悟饭没有贝吉塔强(头晕),贝吉塔变成超4就更不用说,他俩之间的差距就更加大了。况且,步欧饭是Z时代的,根本不足挂齿能超越GT时期的悟空4,贝吉塔4,超级一星龙等等等.......
所以,综合包括时代,实力,除去GT逻辑不清晰等各种因素,我的排名意见是:
1. 悟基塔4
2.超级一星龙
3.贝吉特2
4.悟基塔2
5.悟空4(把3和4换算到GT时期的话他排这,如果用Z来比较的话,他排在3,4上面)
6.一星龙(悟空拖着一星龙,悟空如果是第3名,一星龙就是第4名)
以下没意见
13.贝吉塔4
14,步欧饭
15,悟饭
16.悟天克斯
以下没意见

<P>基本同意,不过既然连悟饭的有了,那么为什么马甲没有呢?</P>

<P>我觉得如果要是把 超级步欧,马甲步欧,打沙鲁的悟饭2,打步欧悟饭2,贝吉塔2,悟空2,悟空3 ,  悟天克斯1,这些人 加进来....</P><P>就更有讨论性了..         不过显得好象太罗嗦了。</P><P>超级步欧有加的必要哦.. 毕竟是最经典的步欧形态。</P>

那样的话大家对各个人的分歧也就会更多····

<P>我觉得把明显的错误排名提出来就好了.一些比较主观性的观点就别提了.因为大家有很多不同的想法,但此帖是属于楼主的想法</P>

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-10-24 14:11:28的发言:</B>
我总认为悟空和贝吉他的合体有影藏力量。

对,我也觉得是,好象超4悟基塔如果他起杀心的话根本可以秒杀超级1星龙的.看他最后玩到厌想一个超大型龟派气功波搞定超级1星龙就知道他的实力大概了

<P>应该多少隐藏了一些吧……</P>

应该是隐藏了很多啊,悟基塔每次出场都能秒杀BOSS

他只是出场2次而已啊……

<P>我的看法,也相当于把我以前所有的观点整理下一起拿出来,我的观点和楼主的排名基本一样</P>
<P>第1:悟吉塔4或者贝吉特2</P>
<P>刚才想了下,贝吉特在不变身的情况下应该和马甲布欧差不多。界王神说悟空那时和悟饭和体后不变身也能打败马甲布欧,那么悟空悟饭合体后不变身的力量应该高出布欧有一定的距离,要杀死布欧只比他高一点是不行的,但是后来合体的却是跟贝吉塔。以前有人说和贝吉塔合体没和悟饭来的高,表面上看是这样。悟饭的最强形态那时力量确实很高,如果悟饭用最强形态和悟空普通形态来合体,合体后应该看起来像普通形态,但是他现在能变身吗?我认为不行。悟饭的最强形态也是一种变身,虽然外表上看起来没什么区别。那么悟空现在合体就相当于和变身后的悟饭合体,就好象贝吉塔先变个超2在去跟悟空普通形态合体,那么合体后应该是不能变身的了。悟空和贝吉塔合体,那时贝吉塔普通形态的力量应该没悟饭强了,但是你们上面也说了,悟空和贝吉塔合体有隐藏力量,所以悟空和贝吉塔合体应该也能不变身将马甲布欧杀掉。说到布欧,我还是认为布欧的吸收不是力量相加,应该是翻倍。胖布欧和悟饭等人被吸收到体内并没有什么区别,布欧每次吸收后外型都会改变,不是合体的话外型应该不会变吧。我还看到过台湾版的漫画,布欧吸收了悟饭后说他的力量比吸收悟天克斯时提升的好几倍,只是力量相加不会提升这么多吧。我个人认为马甲布欧的实力应该和超3悟吉塔差不多。假如最初的胖布欧力量10,排骨布欧力量6,失去力量的胖布欧力量4,排骨吸收胖子后力量增强N倍。又假如超级布欧6,悟天克斯8,那超级布欧吸收悟天克斯力量增强应该大于2N,因为悟天克斯比超级布欧高,所以基数也高,这里就拿2N来看,N应该等于几十。所以我认为马甲布欧差不多等于悟吉塔3,悟饭布欧略高于悟吉塔3,这个强度差不多等于贝吉特普通形态。所以我认为悟吉塔4和贝吉特2差不多。</P>
<P>第3:超级一星龙,这个应该没什么说的</P>
<P>第4:悟饭布欧。上面基本说到了,应该差不多就是这个位置。</P>
<P>第5:超2悟吉塔。悟吉塔超2确实很厉害,但是没悟饭布欧厉害。</P>
<P>第6:超4极限的悟空</P>
<P>后面基本和楼主一样,除了西斯德刚没看过,不知道。</P>
那个西斯德刚是不是剧场版"龙拳爆发-舍我其谁"里的大BOSS呀?如果是的话他根本没资格排那么高,试想一个被超赛3状态的悟空一拳就打烂的家伙能排这么高,汗!
[此贴子已经被lmwz1980于2004-10-24 22:03:49编辑过]