中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

我看龙珠就是因为上了初中后同学们个个都在讲龙珠,所以就上网DOWN下来看

<P>你好,龙珠观看哦 http://www.ttv8.cn/union/ip.asp?id=8327165520  </P>

<P>小学的时候玩超级任天堂开始接触龙珠,后来又碰巧买了本漫画,从此一发不可收拾</P><P>从4年级开始收集龙珠的周边</P><P>高1开始忙学习忙感情,狂热HOT,把龙珠忘了(汗...)</P><P>大三了现在,偶然的在百度上进了龙珠吧,然后又回到小学时对龙珠的疯狂状态...</P><P>现在继续为龙珠暴走中...</P>

偶来咯~本人14上初一~家里龙珠的片子一堆一堆~的好喜欢龙珠就对了~

<P>我是在初一的时候才看龙珠的,好像比各位晚了好多呀~~~~汗</P><P>虽然这么晚,但我还是为我能够认识这一部漫画而感到高兴</P><P>我初一时,班里没几个知道龙珠的,知道的也只是点皮毛。</P><P>后来我是从我表哥那里才真正认识了龙珠</P><P>也就因为我爱上了龙珠,也影响了我们班的同学,还引起了一场不小的风波呢!</P><P>就从那时开始大家开始 论 画 写 ~~~~好多呀</P>

<P>...............我是新来的</P><P>多多指教</P>

<P>老龙珠迷了</P><P>以前,我一直是在潜水,今天该是我浮出水面和大家见见面了</P>

<P>发射点低洼后</P>hehe

<P>恩~~大家好!!我是最近几个星期前来的!希望1些朋友们1起来讨论一下有关与龙珠的事情!!(好紧张哦~~)</P>

偶是547788的马甲,偶决定终生不灌纯水

<P>我小学4年级开始迷恋龙珠!!~~~</P><P>     </P>

刚开始看...还没看完....

to<B>い赛亚人ァ</B>,你不会吧~三岁就开始看了~你父母也是龙珠迷?

to<B>最爱贝吉塔</B>,佩服and羡慕ing。。。。欢迎回归龙珠世界,哇咔咔~

<P>新人初来</P><P>本人 23岁   我小学3年纪去我哥哥家看见我哥看漫画 一看我才知道是龙珠 从此以后我喜欢上了龙珠 1.95一本 就这样 我从头看到了尾 后来GT是看电影才看的 不是鸟明山的 但我喜欢 最后我看完了 这GT把龙珠美好的形象给抹杀了</P>

<P>新人初来</P><P>本人 23岁   我小学3年纪去我哥哥家看见我哥看漫画 一看我才知道是龙珠 从此以后我喜欢上了龙珠 1.95一本 就这样 我从头看到了尾 后来GT是看电影才看的 不是鸟明山的 但我喜欢 最后我看完了 这GT把龙珠美好的形象给抹杀了 </P>

我从7岁就开始看龙珠 一直到14岁才没看了的哈

"我还没上小学就看过龙珠了!是我的表哥家有一套,我看了很好看,就也买了一套(不包括剧场版),现在到处都有卖龙珠的,三元钱,是小本的。~~我爱龙珠!"我还没上小学就看过龙珠了!是我的表哥家有一套,我看了很好看,就也买了一套(不包括剧场版),现在到处都有卖龙珠的,三元钱,是小本的。~~我爱龙珠!"我还没上小学就看过龙珠了!是我的表哥家有一套,我看了很好看,就也买了一套(不包括剧场版),现在到处都有卖龙珠的,三元钱,是小本的。~~我爱龙珠!

我是金&炎ξ炎,我是一名学生,我的QQ是47626400!

<P>姓名:卡卡小罗特     年龄:15    性别:男</P><P>小学开始看龙珠,初中四年级,QQ277350971</P><P>希望能交些朋友</P>

我是个新人 今年16岁  请大家多多指教