中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

又Download了一遍25、26的MKV,可以收藏了。话说两个邮箱里都有呢。

还好公司网速快。。。几分钟搞定。

接下来的特战队出场和大战弗殿都是重头戏啊,拖戏是难以避免了,别太过分就好

啊。。。25、26还真是有时钟的,这下郁闷了。。。

以下是引用仪迷在2009-10-13 1:37:26的发言:

尸体没办法了,他们连抹掉格雷格利都不肯就别说补回尸体了,真是多一笔都不动…

各位都说没改OP啊,cai桑这造谣者踢飞前几话我也看过幻樱在线,貌似他们一直用17话的OP/ED,结尾老出现Over The Star…

各位我错了!我真的错了!我去亚得拉特星劳改去了...半夜+nds低画质+睡眠不足居然让我把枯林的秃头和短笛的头巾给脑内补完成fls了...爆,拿电脑想截图时发现的... 27话节奏真慢...话说还是崩坏满载啊...

其實字幕組找不到無時鐘h264片源時,在最初製作第4,5集時,開放了有時鐘h264及無時鐘divx讓我們選擇,為什麼現在沒有去繼續這個做法??只是單純地推出有時鐘h264??個人覺得這個做法很好的...如果沒有完美的話,就讓我們2選1...

另外,為什麼第26集會選擇了4百多mb的片源??

每天都很期待能够有下一集

14-16话,MKV出问题了...15.16不见了

Cai桑你这悲剧的高三啊,已经神志不清到这地步…签名很有爱,悲剧塔的华彩乐章即将开始了 下一话基纽队登场也还不改ED阴影的话应该就不会有任何希望改动了,真的连Z时代小改两部分都不如啊… Eye Catch到换的挺勤快,萨博一死又换回天桑的… 百倍修炼剪的还不错,这几话加一起也不比漫画多多少。 不过吃仙豆那段为什么要提到小林他们转移之前?漫画是排在小林他们出发去大长老那里之后2天,那时离到那美克才是悟空说的2天,小林他们飞了近4天遇上基纽队刚好等到悟空,这一提前出了时间BUG…

26话悟饭看到被毁的村庄时的BGM不错 看26话的时候发现下集预告不对劲,果然原创剧情被保留了,太悲剧了……
对啊,难得用了一小段新BGM,下月OST Vol.2会收吧…

留弗发怒那段也没办法了,里面穿插了弗和贝的一些心理台词,都剪掉等于又删了几页漫画…四星球没掉水里就是万幸啊…

咦咦咦。。。26不也是200M得吗????难道后来又更新了?

caidou君啊,我实在不说你什么了。。。MS你说过不看oped的说。。。估计你把dokkandokkan 就是现在那句的弗利萨出现当新镜头了。。。

25,26MKV选用更小的片源重做了,楼上也重下一下吧

话说26的eyecatch又变成了萨博多多利亚那个了?不是几话以前就是丹迪了吗?

15\16MKV怎么没了?

我很仔细找了我确定没了

大神们拜托看看啊

话说26的eyecatch又变成了萨博多多利亚那个了?不是几话以前就是丹迪了吗?

只有天桑等人登场那话换成丹迪那个,27话前就那一次吧,尽管当时木利他们已经死了…27又换成这个就是因为萨博也死了吧,不过这话天桑和丹迪都没登场,也不做个新的eyecatch,下一话肯定会换成特战队吧

留弗发怒那段也没办法了,里面穿插了弗和贝的一些心理台词,都剪掉等于又删了几页漫画…四星球没掉水里就是万幸啊…

嗯也是,漫画台词是个问题……

哈哈,一看到四星球那就又想到了Z……好在没滚进去。

话说前一段有十多集没看,下下来一起看的,爽到不行。那美克星篇的漫画节奏果然是神级的……一看起来就欲罢不能,现在又要一集一集等了,真痛苦啊。

各位大人,[DBCN][龙珠改][dragonball_kai][009][jp_cn][720x480][h264][1DB7CC8A].mp4  138.01M   下到24%时无法下载了,请帮忙啊,谢谢

LS说的好象是有问题,我试了几次也是下到30多MB就完了,可能需要重新上传?

一集一集看也很爽啦,只要没那些深情对峙和景色展示就知足了

不得不说28话是龙珠改开播以来最烂的一话!整整一集的拖戏啊,一集啊!!

看预告,29话古尔多也挂不掉,节奏怎么突然变慢了

现在有时间码,收藏起来不太爽,但总好过没,

怎么也是说声谢谢.

以下是引用西界王神在2009-10-16 17:36:00的发言:

咦咦咦。。。26不也是200M得吗????难道后来又更新了?

caidou君啊,我实在不说你什么了。。。MS你说过不看oped的说。。。估计你把dokkandokkan 就是现在那句的弗利萨出现当新镜头了。。。

就是这么一回事,对不起了...好久不看op,忘记了... 万恶的海老泽...这蜡笔遗风的贝吉塔真是... 特战队!特战队!万岁! 看过z沙鲁和悟空对波,就会觉得这是小儿科啦... 复习猫魔人中...话说完全版把恶搞悟贝对波那张图删了?和在旮旯看得记忆不大一样...

CAI桑该不会又是把鼻毛KUSO的对波记成猫魔人了吧…

正在下28,又开始拖了?为了正好凑50话吧,后面战弗的回忆非常多,全剪的话凑不够50话,留现在的部分总比留回忆好,最好把悟空疑似死亡悟饭归来那段全减了,误导太多好孩子了

以下是引用kyory在2009-10-17 11:28:29的发言: 各位大人,[DBCN][龙珠改][dragonball_kai][009][jp_cn][720x480][h264][1DB7CC8A].mp4 138.01M 下到24%时无法下载了,请帮忙啊,谢谢
已经重传了.还有更新了27话MP4的无时钟

啊,MKV版本改过了?25 26都变成无时钟的版本了吗?那么字幕组能不能把前面25 26有时钟MP4的也能重新压制下呢?

还有28的里面20.02分左右,巴特报自己名字的字幕貌似提前了一点点- -!一个小问题,假如有空改下,没空也不影响收藏