中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

......话说点自己的名字看最近的发帖...然后在那里搜索看看..应该可以找到的...

又出错了跳掉了……真是郁闷了……这次都没提示直接跳掉……武道会这样就郁闷了

為什麼有人會去萌冰人而討厭賽亞人呢???真的是很令人不解耶~~~

喷....那个帖子真是恶搞.....

话说把视屏和论坛分开两个浏览器看.....要关也是关一个

以下是引用在2008-6-22 19:34:06的发言: ......话说点自己的名字看最近的发帖...然后在那里搜索看看..应该可以找到的...
脑袋一时打铁了..... 话说我也不老啊...... 真是的......不知道怎么搞的....

要关一起关掉饿……用forefox就不会(管理员:什么?广告帖,删之)左拉回来啦……

我沒有firefox瀏覽器@@ 不過記得學校電腦有裝的~用那上論好像很慢?

一下又一萬了,人魚就是有錢沒戰鬥力

我也一万了哈哈……魔族2级快得没话说……三个小时就有10000块钱了……

魔族三級不曉得怎麼樣@@ 但我懶的轉了汗~~到時轉回來又要浪費潛力

魔族只是为了换一个令自己满意的血限……然后就转回赛亚人的说呀……

所以小羅利現在是已經跟NPC換過血限了嗎?好高啊@@@@@

看我潛力夠不,夠的話去轉~~||

没换……还差得远呢……现在这个只是偶的热血极限而已……那个机遇还没遇到的说

潛力不夠再轉回人魚,除非等放假再花時間自修自練重力~所以算了@@

話說升級一定要把熟練度加滿嗎?不用的話就可以去轉 汗

话说先赚到赛亚人3级,然后吸毒,去江湖啊!就是这个样子!

不用加满啦……离3级还远得很……现在就在凑钱吸毒的说呀哈哈哈……

不用加滿的話我就去轉哼哼~~話說不屈的文我要期末周完後才能評了@@

刚才来了个界王神剑……这样下去的话应该过两天就能到27万战斗力了哈哈……

话说快评稿费吧!快评稿费吧!就是这个样子!大家都要努力啊!

不知不觉20000块钱已经到了……真是太快了……没话说啊……等一下去存钱

以下是引用Jenia★Ewig在2008-6-22 20:17:33的发言:

潛力不夠再轉回人魚,除非等放假再花時間自修自練重力~所以算了@@

話說升級一定要把熟練度加滿嗎?不用的話就可以去轉 汗

升级不用加熟练度也可以,我现在就是没加熟练和技能点,只是攻击力低很多