中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
呵呵。说不定有奖金吧。我也不知道奖金的发放标准饿。毕竟不是胶囊公司的总经理

不是要40分以上还是100分以上才有奖金?忘记了……话说R兄昨天应该有奖金吧

囧...刚刚离开了下...一会去看下名单后再来发钱的说~~~然后顺便看下明天的武道会

我还米看场地的说……发完这帖偶就去看场地好了哈哈……不知道我有没有奖金拿呢哈哈哈

嘎嘎。有奖金的吧。我7分的时候都有奖金的说
话说明天的boss是19号吧

可爱多的巧克力甜筒以前很喜欢吃,,只要巧克力味道全秒掉

不过今年还没怎么吃冷饮...汗

呵呵。我喜欢橙汁味道的冰淇淋,或者是夹心的,只要不是有巧克力的就行

不知道明天是谁的说了....

又翻页了...今天的速度很快的感觉....

话说我离开的时候好像有翻了2页?

那偶赢那么多次该有多少奖金呢哈哈(被TF)……我也米多少吃的说……偶尔吃一次而已

好像就翻了一页的样子吧呵呵

不知道了。反正还是分数高的时候好,战斗力也多

怨念...巧克力我不能吃的说额...一吃就出鼻血...而且是止不了的那种.....火气大...囧

那是什么情况……上火吗?偶吃不会的说呀哈哈……不过也米什么关系……止不住……那么恐怖吗

饿,不是吧饿。我早上起来是鼻血的高发时期呵呵,有时候天热,一冷水洗脸就容易出来

不能吃....太可惜了...

是体质不适合那个过敏吗???话说长这么大还从没留过鼻血..真是奇怪

偶很少出的说……十几年来貌似也只流了10次不到的说……冰淇淋的话喜欢香草(有的人叫奶油?)还有芋头口味的说

囧...我火气比较大....内火种...高热量的东西不能吃....

不过也不是很喜欢甜食的说...吃的很少

不是吧。话说如果想留鼻血的话就自己对着鼻子猛打一下吧呵呵,被TF嘎嘎

不敢打……偶很胆小的说哈哈……而且我也不怎么想出的说……也不是经常打架呀……

囧..然后再把血弄到喉咙口再吐出来好像吐血那样吗....被TF....

一会看下自己多少钱了.....发帖到现在都么注意过

呵呵。我就是早上洗脸的时候容易出,如果睡觉的时候身体热的话。

平时很少出血。