中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

可是加纯熟度要费潜力= =但是偶现在升级也米潜力,不知道是为什么,按理来说偶的稿费也变多了,帖子数也多了为什么就是米潜力捏

J

极度的不喜欢塞亚那个熟练度,原著中人造人也是很强大好不?

在江湖反而变的弱的汗S,继续的发牢骚中...被TF

记得赛亚人四级的纯熟度好像不是最高的饿= =,ms有个种族更高饿,不过那个帖子不见了也查不到鸟

不知道呢,话说等开放了之后升完级再试试看吧。潜力也迟早会有的。。我现在潜力原来是8点现在减为5点了。ms也开始少了

不知道升级之后会不会有潜力饿= =希望威望增加了之后也会有潜力吧 = =实在不行只能找人买了饿

嗯,买的话贵了点儿不过也没办法了。是啊,都应该设定得强些这样大家就不会都选赛亚人族了。

话说刚刚说偶捡到了龙珠饿,刚刚偶去江湖的那个应急药品那里看果然偶的那里多了颗龙珠呱呱

J

早没潜力了,就算升级也加不了熟练度,寒

我说的不光是熟练度,是攻击的差别,战斗力比我低个10W的其它种族我是K不过的,就郁闷在这里,为什么啊,明明我的等级高些的,不发下牢骚会郁闷S,请无视

话说人造人的纯熟度在前期好像低了点儿,不过好像最后的时候超高饿= =ms倒数第二级的时候纯熟度是第一的饿

J

最后熟练度高有什么用||||||几十威望是好弄的呐

基本论上都是塞亚人为主拉,没什么人用其它种族的说

不知道啊,那个帖子出来了后才能知道了。话说每个族都有长处的说。我也经常看到J和别人同化,一开始还以为是真的合二为一了,汗。那美克没有同化饿

J

同化那个没用,还不如帮别人补血的机遇

等着看各个种族的长处是啥,莫非人造人的是耐力好?真要设定的与原著一样,耐力就永远不用补拉XD被TF

嗯呵呵,耐力无限的话可以狂积累必杀气了。补血的机遇就是好在可以有机会复活别人的。第二级专门的机遇我还从来没有发过。

大家改天聊啦,我要下线了的说,呵呵,明天见啦,大家晚安

J

本来人造人就是耐力无限的种族嘛,必杀真累积也费不了多少耐力吧,我2000的耐力,一次就加完了.

那美克的难道是治疗和战斗并存?塞亚就是毫无疑问的战斗拉

话说又走了一个。我必杀气要弄到40的话就正好要消耗2管耐力。

嗯,是治疗和战斗并存的。不过治疗的概率好像多一些呢。不过也没什么用了,除非是给那些死去的人加血。

J

那也不错啊,够强大的机遇,精灵要很高级别才有复活别人的机遇

安培拉晚安罗

10点多我也要睡了呢

嗯,我也是。不过总觉得1级就能复活是个bug呵呵,因为那美克6级的时候有一个专门是复活的机遇。不知道有什么区别呢。

J

应该是BUG......因为要帮对方加血,所以就顺便复活了?大汗的

我的同化什么时候才是个头啊,总是没完没了的公告||||

嗯,顺便就复活了,我已经2次因此而复活了饿。话说公告的话大家都看得到呵呵,我们这些机遇就不会放在公告板里了。