中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7788

[灌水]大家来做个实话实说的选择题目吧

J

SONY ERICEEON k750c

买了这个后悔S

LX

有没丢过手机?

今天差一点就丢了,好险同学帮找到了

LX

有没有喜欢的人

J

LX

请继续这个问题~~(其实是想不出问题了,,,,汗)

呃,目前空窗期,也米碰到帥哥…鬱悶下…

樓下,請繼續這個問題(無法思考的狀態…

有,不過好不沒見過她了,好想念她喔!樓下的有PS2嗎?有的话什么龙珠游戲最好玩呢?因為我最近要買PS2啦!

要一直繼續多久,這個問題?

沒有啊,誰介紹個給我好了。

樓下

有暗戀別人卻一直不感說的經歷嗎?

介紹小唉給你(被猛K

有~後來發現對方貌似是gay啊~!

樓下,接我樓上的問題吧~(被踢飛~

唉看到会直接冲到JENIA家家KILL JENIA的,汗。

说到唉,貌似很久不见她上了

没有啊,我是爱情小白。

楼下

对我进行评价。。。要实话哈~~~

要實話麼?

1.好人一隻XDD 2.有時候給人一種窒息的感覺(不要問我為什麼…) 3.有時候又很小屁孩 4 同時又是每天燒水泡茶的老人啊~5很不簡單的角色........大家小心喔~本質上絕對跟他表現出來的小p孩不一樣啊 XD

orz 為什麼那麼難回答啊~好像還有,走極端?話說那個電bass真酷XD(汗,米有關係......

樓下,接我樓上那個很難回答的題目吧~!

厄。。。。自己不做评价饿。。。话说说的我好象现在用的这个头像。。。很阴险似的啊~~~哈哈哈哈哈哈

极端是性格关系吧。。。好难改掉的说。。。

那个BASS COOL吧~~~卡卡卡,一定要买到~~~(握拳~~~

楼下

说说最近买到些什么好东西?

那個頭像想到布袋戲哇哇(gestoßen~~)嗯 一定要買到喔~XD

最近麼?環視一下,CD音響(加那個USB............

樓下:

对我进行评价。。。要实话哈~~~(這次米有漏洞囉,哼哈哈

机灵+单纯(多的也不好说,有些话不说的好())

LX"

手机上的挂件是什么?

一个中国结下面有3个铃铛写着我的名字,还有一个指环

LX

继续这个问题吧

一个骨头上面刻着天天开心,还有亨利的14号在阿森纳时的小球衣

楼下

话说拿到的压岁钱会给父母吗

我已经不能拿压岁钱了哈哈,话说以前拿的压岁钱都不交的,哈哈

LX"

参加武道会吗?

J

会,从来不用压岁钱.

已经参加了.

LX

重要的礼物丢了怎么办?(家人送的,泪)

丢了就丢了吧,如果是有纪念意义的可以再去要一个

LX"

话说接楼上的问题

再买一个~想找我也没意见啦,买不到的话你只能找了

LX

你说我说得对吗?

先看看是不是偶喜欢的东东吧~不喜欢的话丢了就算了……(被TF)

LX的,有没有耽美区的通行证?

没啊,不过我已经成年了呵呵

楼下

什么时候知道耽美一词的意思的?