中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

呵呵,zenry妹妹。好久好久好久好久不见你了。

记得当时因为我们ID首字母是一样的,认你做妹妹,好像很长时间了哦。

后来妹妹总喜欢隐身啊。。

只坐了2次啊,不过却浪费了两个小时啊,我先去玩水啦,很快回来,然后去美容院````

汗,好像真的要病了。。早知道就穿多几件衣服。。汗。。大家无视我吧。。呵呵

..................话说.....不是玩过水了嘛..今天.........一天要去几次啊..汗....

噗~~~弟弟这个美容院看到我喷血......哈哈哈哈哈

我先去吃饭了~肚子早就叫了~一会再回来了~各位继续把~我争取晚上来参加大会~

好啦,我要走啦,大家今晚再见啦,妈妈要叫我去啦,晚上武道会见

哈哈哈~~~吃吧~~~慢慢吃~~~不过貌似也没有人在灌了~~~~同学一会肯定会去参加~~~等下我要去睡觉了~~~不能参加~~~呵呵

汗,真的病了。。晕。。刚刚评完图。汗阿。。。算了。华丽地病一场。。瓦卡卡

我想先在幻世界打怪賺潛力
所以現在還不還異世界
而且我也不知道升第三級,貝吉塔星的榮耀,要到那個星球打什麼怪呀

.............不是吧...妹妹怎么会病了的说......是感冒吗?还是发烧了.....

要好好休息的说....自己平时要注意保养呀

我本来就喉咙痛了,之前去洗头没有吹头可能就冷着了(本人还只穿一件衣服)。汗。。现在都觉得快要发烧了。汗。。

小R妹妹的身體很不好呀,還是我太健康了 我只有鼻子遺傳性過敏 其他的都機乎沒病,就算有病只要睡個覺就退燒了 我洗頭也都不吹頭髮的(汗)(因為頭髮太長懶的吹) 而且大多都不穿衣服的(只有出房門才穿XD")<=剛洗完澡正在吹冷氣中 好孩子不要學我,阿姨是有鍊過的OFZ...

呵呵~大家多注意身体啊~身体是革命的本钱啊~洗头一定要擦干~我也是受害者~~

呵呵,是呀..要多保重身体啦.....身体好才是最重要的,KAREN妹妹快点去睡觉吧,今天就早点睡,康复的会快些

人變少呀,水流的速度也變慢了
早上的頁數洗的真快呀@@"

呵呵~挂了~谁知道怎么复活阿???这江湖咋那么怪~唉 ~看来江湖是年轻人们的天下~

现在找你转世的NPC就行了~

不过复活要扣18点道德~

或者让结义兄弟喂你吃还魂丹~

汗,看来真的真的要病了,明天肯定会发烧,如果不发更好啦。。看来要准备好药了。。汗。。

刚才玩了一次龙珠的CS完全不会的说。。。一进去就被别人分尸 了

哈哈哈~~~太子桑真搞笑~~~话说那个东东太夸张了...速度快的我都打不到人家.......我不是很喜欢玩..画面一塌糊涂不说.....那么粗糙的画制转来转去看的头晕.....