中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

以下是引用泽梁在2007-1-29 19:36:46的发言: 有的, 終極悟空,在那下载啊,快不快啊
嘿,如果有想要的話點擊右邊 QQ寵物單機終極收藏版 这是启动后的资源检测程序,如果检测成功就会显示此界面,如果您点击其中的夫唱或妇随会有唱歌哦 这是启动界面,如果你养了多个宝宝,可以从这里选择想启动哪个! 这是宝宝生成界面,GG和MM想养哪个就养哪个! 启动后只要在宝宝身上按右键就可以对宝宝做一系列的操作了! 这里要说明一下,本程序集合了官方宠物有史以来的3套社区样式,您可以根据自己的喜好自行更换,其中冰天雪地与春意昂然就是村子地图不一样,但缤纷世界可是大换血哦。这是缤纷世界 这是春意昂然 这是冰天雪地 想结婚吗,可你得买房子,不然不可以结婚的,这是官方没有的啊 这个知道了吧,是结婚呢,当你的宝宝到达了20及并且买了房子就可以结婚了哦,对了别忘了参加他们的婚礼啊,他们的对话很经典哦 傻眼了吧,这是生蛋呢,然后你们就会有小宝宝了哦,生完了还要孵化的,你要好好照顾哦,不然不但不会成功,你的宝宝还会生病呢 生病了吧,快去医院开诊断,对症下药,乱吃会吃死的哦! 没钱了吧,快根据你的等级选择一个合适的工作补贴家用吧 饿了吧,身上脏了吧,快买点日用品吧,对了,你们要注意啊,吃东西的面食或者海鲜还有小食品,以及包括喝饮料,吃冰点,宝宝的表情可是不一样的啊 这是从网上搜集来的开心词典的数据库,于是我就集成到了里面,一共上万个问题呢,希望在娱乐的同时,大家也能学点知识 你经常的忘记时间吧,没关系,让宝宝提醒你,对了,别让宝宝死了哦,不然它也不会提醒你了 这是针对宝宝的设置,你可以根据自己的喜好灵活的设置宝宝,仔细看看吧,比官方多很多呢 哎,不多说拉,感谢大家长期以来对本人的支持,但是没办法,版权是人家的,以后就不在更新了,所以特意把这版去掉了注册的限制,如果你们觉得还可以的话,就珍藏一份吧,对了,差点忘了,这个版我把秘籍控制台又加上喽,只要连点控制台上的银两5下就会出现了,慢慢玩吧 一大早上起來居然在作廣告,失職失職

我也是啊。。。。。。。。。。

每天都睡不好。。。。。搞的现在还困

我今天8点30起来的

昨天晚上复习了一晚上龙珠啊~~~~~~~~~

弗利萨要求你为他寻找龙珠,你因为害怕就陪他找结果他高兴赏你 499 龙珠币 并告诉你如果不能帮他找到龙珠就毁灭地球

这个机遇不错吗,我怎么用小号就加钱,主号就扣钱啊。。。寒

您所居住的村庄被尸族破坏,损失 70 龙珠币

为什么越没钱就越扣钱啊

龍珠我從放假囬來就一直看,看的我都想吐嘞

不能看的太貧,否則適得其反,我再隔幾個月再看

终极悟空的那个 “QQ寵物單機終極收藏版”

貌似挺好玩得样子啊。。。

可惜偶的老爸不让下载。。。。

為什么吶?收藏一款也不錯啊

而且不會在更新暸,惋惜中……

我看着很好玩,想下载的说!

可老爸说下载是浪费资源不让我下(老爸不在身边,可也不敢下)

浪費資源??妳老爸很懂么

真是的,鬱悶,資源就是給人提供的,妳不下材真是浪費資源

貌似大家都放假了!

汗!我还得等到3号

灰衣弟弟来了?

我们放假,呵呵要等到17号了。

准备15号从北京走。

从北京走???

97G要去那里啊 ????

97G不是去岀差吧,貌似我不知不覺囬來暸

我在北京上班,要回家啊。

不可能在北京过年嘛。

总觉得有人在捣乱。搞的论坛速度这么慢。

●老界王神笑眯眯的看着你,有办法帮你提升战斗力,你委婉的拒绝了。

我为什么要拒绝啊~~~~~~~~好难过啊~~~~~~~

啊~~囬傢啊,囬父母的傢嗎

97G老傢是什么地方的?

我家在郑州。所以一般过节都可以回去的,因为比较方便。

为什么没有个技能把客人都T了?

97G傢裏客人很多么,是節假日親慼串門?

還是~~

我不太喜歡過年,因為過年感覺~~亂~

客人?呵呵,几乎没有什么客人,

我们过年一般不串门的,不过我还要去我LP家里,这都是必须的。