中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

又扯到GT了……GT逻辑混乱,你们继续

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-10-24 11:55:50的发言:</B>
当时他们不过是在陪克林他们训练而已,有没有拿出真本领。

应该是未使出全力。

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-24 11:57:15的发言:</B>

<P>动画上乐平确实是很轻松把他和另外一个一起干掉</P>

另一个是谁?

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-24 12:02:23的发言:</B>
又扯到GT了……GT逻辑混乱,你们继续

那不讲GT了,GT和剧场版BUG确实很多。

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-10-24 11:57:38的发言:</B>
]

那时水平不同,打超17号时普通形态应比打贝比时的超塞强,我认为神说的你们超越我了不包括弥次郎,那时的午饭决不是大意了,应为他只西私德刚的力量。

我汗```````感觉在强辩.
其实悟空普通状态已经可以和欧布打了,欧布当时是超3左右的水平了.
神是说亚奇洛贝已经超越我了.我肯定有这句,但忘记在哪集说过了.
悟饭是大意,你可以再去看一下.悟饭在担心悟天他们,忽然被围住了.而且超3的龙拳能打赢,超4不可以?!老实说,我觉得这里没有讨论意义.超4的力量是超3的10倍,而且gt中悟空的力量又提高了很多.所谓的弱点是他能力的弱点,而不是破绽.

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-10-24 12:04:47的发言:</B>
&gt;

另一个是谁?

<P>长的像怪物,忘记是什么了,实力不是很高,忽略不计好了</P>

大家觉得2.5.6.7的排名是高是底?

<P>我的看法</P><P>第2个没问题</P><P>第5个没看过,不知道</P><P>第6个,我也认为没什么问题</P><P>第7个,也没问题</P><P>到小布欧那里,除了西斯德刚没看过,其他的我认为都没问题</P>

又想了下,超2悟吉塔应该还要降点,大概和终极悟饭差不多吧

西私德刚的排名我正在考虑要不要改,现在我有点觉得贝吉特比超四悟吉他强,现在考虑中。

贝吉特和超4悟吉塔我认为谁第一都差不多,不过超2悟吉塔应该和终极悟饭差不多吧,应该还要往下面点。

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-24 13:37:23的发言:</B>
贝吉特和超4悟吉塔我认为谁第一都差不多,不过超2悟吉塔应该和终极悟饭差不多吧,应该还要往下面点。

为啥?我认为超二悟吉他超过了超四极限,而午饭只差不多是最初级的超四。

超过超4极限有点太厉害了吧,我认为就和悟饭差不多,超4初级要杀邪念波也很简单

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-24 13:47:06的发言:</B>
超过超4极限有点太厉害了吧,我认为就和悟饭差不多,超4初级要杀邪念波也很简单

但我总觉得超二合体术合体的公式是2+2>4很多,就象超四分开根本打不过超级一星龙,但合体后呢?

<P>停一下,为什么其他人都只有1个状态,悟基塔有超2和超42个状态,不公平</P>

<P>不是说2+2这么算吧</P><P>我觉得融合后变身和先变身再来融合没多大分别</P>

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-10-24 13:33:06的发言:</B>
西私德刚的排名我正在考虑要不要改,现在我有点觉得贝吉特比超四悟吉他强,现在考虑中。

<P>当然是超4悟吉塔比较厉害,GT时代比Z时代过了10多年啊!好战的的纯种塞亚人多少也会修炼,增强力量啊!看悟空不用变身就能打败死路、菲利就知道了。</P>

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-24 13:53:30的发言:</B>

<P>不是说2+2这么算吧</P>
<P>我觉得融合后变身和先变身再来融合没多大分别</P>

是没多大区别,但我认为适用于我的公式。

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-10-24 13:51:55的发言:</B>

<P>停一下,为什么其他人都只有1个状态,悟基塔有超2和超42个状态,不公平</P>

因为第一次他们都可变超二,为了更强所以是超二形态,第二次是一个道理,而悟天和小特只可变超一所以无超二形态。

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-24 13:53:30的发言:</B>

<P>不是说2+2这么算吧</P>
<P>我觉得融合后变身和先变身再来融合没多大分别</P>

<P>先变身再在融合是2+2=4,先融合再变身是1+1再乘2</P>