中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捣蛋SK

【活动】灌水问答游戏!口黑口黑!

三个人漂亮的不是一个感觉,无法比较吧,个人比较喜欢赵灵儿。

楼下:今天过的开心吗?

很开心~我喜欢的书有四本更新的,还发现另一本满有意思~

问:……再同楼上……(因为我问的好象都很无聊……

不开心。。正被讨厌的论文纠缠着。。。

楼下,如果过生日和考试在同一天,会不会很郁闷

偶素生日和开学一天过.当然非常的郁闷呢~如果素考试,就郁闷上加郁闷了~

TO 楼下:有什么解决郁闷的好办法?

看书和吵架~和让你郁闷的人吵,吵透就好了。大家还出了不少好主意在另一个帖子里——除了自残之外都可以试试看~

问:最近有没有看什么好书推荐两本?

呃.........好书啊,如果问偶游戏还能说几个,呵呵~~

TO 楼下,同楼上问题`

应该有,比如那个什么的~不知道

楼下的:考试时紧张怎么办?

= =多考几次,考啊考啊就考习惯了

楼下,接楼上的

深吸几口气,做着做着就不觉得紧张了.....

TO 楼下:考试时候睡着过吗~

这个嘛……开考前深呼吸……看看课本……和同学聊考试内容……反正就是不要想考试就是了……= =

问:……同楼上

没有……虽然没睡过,但考的还是很废= =

问:楼下喜欢世界杯的哪支球队

睡着过。。。不过当时已经做完了,醒来以后惊见老师瞪着我,赶忙交了卷子。。- -b

楼下,你们英语老师BT么。。

非常的BT,熬夜看足球第二天就一个人在黑板前发呆,佩服~~

TO 楼下,考试考完了吗?

。。。。。米有~呜呜呜!ToT~~后天才考。。而且正好是我生日~怨念ing~~

楼下。。。同楼上吧。。。

我不需要考试||||||
楼下:理想是什么?

当一只完美的高等的华丽的同人狼~~然后征服全世界~~(汗,其实就素想当个成功人士)

TO 楼下的理想素什么~

妻妾成群、富可敌国。= =+++(欧) 楼下:你的幻想世界是什么?(这算啥问题?)

说到幻想世界偶最喜欢了~~ 偶希望素个魔幻的世界,里面有魔族,神族等等许多种族,还有强大的魔法和科学,还要有绝对的帝国,数不清的魔境幻界,可爱的魔兽宠物,有冒险家,赏金猎人,战士勇者.战争的浪漫~正义与邪恶赤裸的想撞~在各种世界可以来回巡视~等等,太多了~

TO 楼下:你的幻想世界是什么?

美男子们=后宫(被打死)
楼下:想不想要三宫六院七十二妃?

想是想,只不过怕身体吃不消

楼下:要那么多妃子做什么?