中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

小羅利也在看藍龍啊@@ 汗 話說悟天的語氣很好認的~~還有一堆堆.........

照魔族这个速度应该很快就能到30万战斗力了……速度太吓人了

話說你的戰鬥力已經超過我了 唉呀呀 這幾天怎麼都沒有發到鼓舞的際遇

那是当然的哈哈哈哈哈……我可是战斗民族赛亚人(等等,不是变成魔族了吗?)

哈哈哈,布罗利说话也变的很搞笑了哈~~~~

话说发现又有1w钱了.......@@

我的语气哈?因为本来就无所谓是否要让人家知道这个ID是不是我的额....也就没有什么变化语气....

奈那终于死掉了……有一点沙鲁之战的感觉,左拉就是贝吉塔……吉罗是悟空,修是悟饭……左拉最关键的时候救了修,然后修把奈那打倒了……

修像悟飯?那我不要看藍龍了

那句話可以放到惡搞漫裡去惡搞貝~~(???

那要像谁……如果是悟天看的话就觉得修像悟天饿呵呵……不过我倒是没看出来像布罗利……

囧...哪里像悟饭了.....像悟饭我还会萌修哈.......哈哈哈,龙珠中最不喜欢的人就是悟饭了......我喜欢弗利萨也不喜欢悟饭的.....

怎么感觉帖子数量还没有增加........

话说大家在干什么........?

马上又要去学习拉

说到弗利萨就想到百度弗利萨吧那边的人……实在是……把悟空讲的那么邪恶啊……

汗,小淘气晚上好哟,刚刚我在吃饭呢...而且还要背课文啊...所以最近我的发帖速度都不会快了

我也不怎么会快啦……左拉自己跑到那么远的地方干嘛饿……又要研究吗?

哈...还真有人萌弗利萨啊....汗.....

看下去就知道了,哈哈,现在剧情才刚刚开始

哥哥,晚上好.........

看来我是有健忘症........

连自己的帖子在哪里都不知道.........汗

啊?什么东东?不知道小淘气要找自己的什么帖子的说呢?

你去那边看了之后一定会大汗的……什么弗利萨爱才之心,弗利萨是宇宙中最伟大的人一大堆的

好像喜欢弗利萨的基本都是军事迷....@@

不过说回来我也很赞美弗利萨的统帅能力...不过那个声音和动作实在是.....@@

以下是引用在2008-6-22 19:27:55的发言: 啊?什么东东?不知道小淘气要找自己的什么帖子的说呢?
哎.......说来话长啊.......... 就是在找第 662 楼的帖子.......... 我不记得发在哪里了......汗

这个东西笑死我了http://tieba.baidu.com/f?kz=361345471 标准的弗利萨迷……但是还不到贬低赛亚人的程度,他们叫赛亚人赛恶人……