中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

嘎嘎。话说这几天一直狂发帖中。饿,我也没看到Jenia的样子。。

囧....明天的是混战的说了额....

JE的帖子貌似在前一页了?么看到的样子额..刚刚离开了下

嗯,前一页好像有发过一贴。我还回复了下。不过估计她看不懂的说,那电脑估计读不了中文

总算有点钱了……刚才有奖金的说哈哈……希望再来个皮拉夫哈哈……好久没类似机遇了

呵呵。看来悟天已经发奖金的样子了。话说奖金还是不错的说呢

囧...那她岂不是看不到我们说的东西的说???

好汗的电脑....

明天就不是组队了...

是啊,所以有的时候是一直用英文打字就是这个原因

话说开窗开窗。闷热

我这里也热……书房这里的空调坏掉了所以就只有风扇吹的说……还是热

我这里现在雨非常大的说额....窗子开不了....囧....

虽然下雨了..不过还是很闷热....

呵呵,我也热。话说有电风扇吹现在好多了

是啊,明天混战了,不知道有没有分数

话说想问一下悟天赛亚人技能点加什么好一些?生命、耐力、战斗力还是连击?

估计打人还是不会有分数的样子...到现在就没看到过成功攻击有分数的样子....

照这个速度下去后天应该就可以得到威望了

怎么老是遇到丹迪……今天不知道遇过几次了……真是滴……也不给点好的机遇的说……

是啊。我也是。今天也是的说,所以忍不住淘汰了超四的马甲赚分。。没办法饿

嘎嘎。明天就有了说不定

没关系……你不打的话我也会打的说(被TF~)不过用马甲攻击主号然后被反击比较好吧哈哈

怎么老是遇到丹迪

遇到他还不好?囧...去多带电钱在身上的说额..那样就富有了....

呵呵,被反击就1分的说,淘汰是7分,除非马甲被反击很多次一般还是淘汰比较好。

呵呵,今天马甲倒是死了也参加了武道会。

明天就参加不了了

不是那个和丹迪做生意的说……是丹迪告诉我召唤神龙的方法……我的问题再一次被54了……

囧...那个就么什么意思的说了额....

话说生意的那个大好啊...一次很多钱...不过我好多天没有遇到了

饿,要么再问一下好了。饿。我是加攻击的。感觉运气也应该加一下