中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

呵呵,应该不是组队了吧希望,要不然好像还是凶多吉少。

我这里还好,没什么卡感觉

今天发帖到1300...我的目标..哈哈哈

那美克的机遇貌似也不是很多的样子额...前期.....

到了中期后才渐渐的开始多...不过基本都是攻击伤害的.....没有生命互换生命的

嗯。现在那美克的机遇都不用看了,一共就那么几个呵呵。就是气息释放的攻击力逐渐变强。

我已经知道我接着要怎么转了.....哈哈哈

一系列的邪恶想法.....

那个卷轴?可以还是不行的说???

发现果然是发错地方了……自己删不了帖……编辑了一下但是还是有灌水嫌疑

呵呵,话说我说得没错吧。

那个卷轴,经测试,网址保存后,短信在的话就一直可以瞬移了。短信删掉的话就不知道了饿。没测试这个

囧.....点太快的关系吧...而且刚刚好像有人在那个笑话帖里回过的关系...一下顺序乱了....

嗯,是吧。现在一边吃冰淇淋。发帖的时候,必须咬住冷饮。现在嘴巴好冷

哈哈哈哈哈,难怪一下速度变慢了~~~说的我口渴了额....去倒杯饮料来先....

R的马甲帖子什么的不多...不然换换种族也是很有意思的事情

嗯,体会一下不同的机遇嘎嘎。不过现在先练习主号好了。还要升级一次打算。

hoho。还有饮料,羡慕一下

等一下弄环保费的时候也一起删掉了……那就惨了哈哈……话说现在才知道短信的宝贵啊……

呵呵。反正短信没删的话卷轴好像一直管用的。不过后来我还是决定删掉卷轴了。因为瞬移冥世界之后是未知地带,要去别的世界还得瞬移。饿。

囧...还有冷饮...羡慕一下....

其实我一直是在想怎么邪恶的利用那些机遇制造BT...哈哈哈

貌似要几万块钱一个的说呀……两个号都学习的说呀……都米办法赚钱的说……

嗯,很贵的。所以我还是瞬移好了,嘎嘎。

呵呵,冷饮家里的不是喜欢的那种饿。ms很多人喜欢可爱多

可爱多那个巧克力的觉得很腻……貌似是林俊杰给它代言才那么火?不觉得多好吃的说

呵呵。我不是很喜欢吃巧克力的冰淇淋,所以一般就买那种纯橙汁的嘎嘎

橙汁?米听说过……卖冰棍算了哈哈……话说还是喜欢雀巢的哈哈……发现武道会冠军是我

是啊,因为就一个人坚持到了最后呵呵,不知道奖金有没有饿。

我得到了160战斗力。

2分有奖金的话就……不过有的话我就不客气了哈哈……2000块钱呢……对我来说很宝贵了