中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

我愚人节也耍过人的说,也没几个人能耍到我的说,呵呵,但是当心,我的老师以前就被她的老师耍过的说

J

给人恢复血量?这么好的机遇....人造人只会同化对方的生命....这差别...

话说能否加ZH的QQ?以后的武道会可以商量下策略.

好吧,今天的第二3次了,人造人拥有机能同化的技能,你同化了冒险之旅上出现的lfy8455810,当前生命值上涨了...

回来路过一下= =话说今天最多上到9点的说,然后就是明天了,不知道偶的稿费啥时候能取到饿

嗯。我的QQ是691217832.  愚人节还是挺期待的,是星期二呵呵,这样就好了可以耍同学了,老师还没有试过汗

两边的帖子又不平衡鸟= =不知道为什么白天一聊天帖子就不平衡了饿= =现在又差了20帖

J

哦?究级又不见了?

江湖不开,稿费么,慢等XD

怎么总是有这么无聊惟恐天下不乱的人吶

偶现在加上米领的稿费一共好像是98300= =剩下的就看评定率了,如果是92%或以上的话就可以领威望鸟= =

嗯,现在的确只有慢慢等了。这个区帖子数是少了些。话说那些编写病毒的人们也够厉害的说,用在正途上就好啦

可是米有用在正途饿,那个熊猫烧香的不是被称为天才吗= =好像有个公司年薪百万用他饿

J

我现在是12W稿费判定90%,还差1W多的稿费,

话说究级在领个威望就可以升级了呀

话说偶希望偶可以升级饿= =昨天版主评的稿费,可是到现在江湖一直都进不去饿= =

升了级之后就更强了。呵呵。话说病毒现在一个比一个厉害了,杀也杀不完呢。弄个强悍的病毒反而成了发家之道了

有的人专门利用病毒盗号之类的饿= =最讨厌那样的人鸟,话说希望偶可以快点儿升级呱呱

J
有时候还真弄不懂种族的差别了,塞亚,啧啧,不愧是主角,同样的级别同样的战斗力打起来绝对占优势啊

赛亚人战斗力比较高,这次毒品涨价对赛亚人的优势越来越大了饿,话说如果把战斗力转换成钱的话平均1帖是220块饿

话说R我刚才试着加你了的说,你快回复一下吧,呵呵,我的Q号782943604的说

话说赛亚人赚钱的速度也还可以饿,现在的机遇都不错,不过偶估计偶还有10分钟就要下了饿

嗯,而且究饭还升过2级速度就更快了呵呵。我这里换成钱的话是170块左右。。感觉再升级的话变化也不是很大了。

如果再升级的话平均每次都应该有将近250多的钱了吧,话说下级赛亚人的纯熟度ms是19呱呱

嗯,纯熟度一下子猛涨呵呵。那美克的纯熟度到后来增长的话就是慢慢变慢了。不过估计我也升级不了那么多的说。话说安培拉我已经加好你了。