中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

J
改江湖头像么?或者许个论币的愿望,运气不好就只有几千块吧

头像的话就不改了吧,没有找到什么好的比克头像。话说以前想弄一个不死之身,不过现在自己也不打怪了,武道会上也不容易死,估计就是金钱的愿望了吧。

J

不死也不是很好用...MS是这么说.....

呵呵,那加油灌了~

字数又开始不够了啊,补一下,,,,,汗

嗯。话说明天就要口试了,由于我的时间比较早呵呵,大家都来向我预订口试题目了汗,明天任务还真艰巨的说呢。

J

考完后把题目给没考过的同学吗?

这样对先考的同学不是很不公平?

嗯,是这样的。到时候就要发短信告诉他们了。

不公平是有点儿,不过题目也不一定一样的,有50%的几率不同。话说没什么关系了,口试的话主要看语音语调,这个是准备不了的呵呵

J

我晕,,这样还把题目告诉别人啊

我是考就考,我不看你的,你也别想看我的,不会就是不会,看别人的有什么用,出来工作还这种习惯就不行了,帮一次两次无所谓,多了就混不下去了说

嗯对,考试的时候也不要对答案比较好。话说明天一会儿就考完了。旅途的时间都比考试的时间长呢呵呵

J

祝考出好成绩了XD

今晚不知道能否上59W/汗,怎么跟究级一样了||||

嗯,这个是考等级的不是分数的压力就小多了呵呵。话说我半天才到了19w。战斗力的涨幅和究级一比差距相当明显呵呵。

J

一样的,种族不同的关系~~

人造人加的很平衡,算下来也就等于一帖加了200元左右..

那美克现金加的多战斗力自然就少了

大家好厉害啊。我要走了。。大家再见了。。最后才来发一个帖子。。再见了

祝贺R要到3000咯........

我连2000都还没有到呢..........

要努力努力再努力呀

嗯是啊。好像现在一下子人多了些了。我现在算下来是170左右的金钱,到了下一级战斗力多了些钱就回到十几块了呵呵。

J
伊?午夜弟弟这么快就要走了啊?看时间.应该的,小学生这种时候应该乖乖的去睡觉,上什么网啊~被TF

现在的瑞星能杀机器狗?别开玩笑了.....连分辨机器狗都会分辨错....目前基本只有360除了机器狗的专杀补丁,相信瑞星的话,会有一天发现除了重装就是丢掉的后果

呵呵,有道理啊。小学生有电脑还能上网还真是幸福的说,我小时候电脑都没,J估计也是吧。话说我是玩红白机长大呵呵

J

我是玩俄罗斯方块长大的,现在还在玩中

汗,防不了我也没办法,真不行就重装

呵呵,QQ游戏里我会和同学玩一会儿俄罗斯方块的说。现在瑞星倒是档了一下机器狗,杀不掉的话就没办法了。就把专杀弄来好了。

J
俄罗斯方块可以联网一起玩的么?在哪?话说我是小白,汗