中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

說起來,我是沒醉過
我只有喝酒後,臉會爆紅,臉很燙,身體很熱
另一個人格會跑出來
不過沒有醉的感覺

哈哈~~~小风姐姐的另外一个人格??想象中~~~回是什么样子的呢?

再等下我也差不多要去睡觉了~~~呵呵

你們都已經三點多了還不睡呀 壞人~~~

哈 竟然將皮蛋給寫進文中啊~?

我喝酒的個性和沒喝前也差不多 因為本來就是很吵加上人來瘋 不會特別變化呢|||

另一個人格很大爺呀
聽說是我前世的人格吧(抓頭)
高中時分裂出來的
其實不少人其實都有人格分裂,只是沒人知道而已
有時還會對罵囧"
其實我人設圖有設定,也有畫出來(抓頭)
我覺的皮蛋這個詞很妙呀XD
也有靈感怎麼寫出這個結局呀~

哈~大爷~~大好啊~~~有气魄~~~赞,其实我的人格分裂也很严重啊.....呵呵.

我们都是坏人~~~哈哈~~~姐姐是好人,所以现在要来绑架姐姐~~~XDDD!!

綁架W子?不要命啦囧"
他是女王呀,鞭子揮揮我們全變成班馬啦XDDDDD

哈哈哈~~~~就得绑架那样的女王才刺激呀~~~绑架懦弱的没什么意思啊~~~

变斑马也好啊~~~斑马力气大着呢~~XDDD!!!!越发觉得我脸皮好厚~~~

但我喝酒時人格還滿穩的 不像我同學會在那狂笑不停XD||||

綁架我要記得多準備一些美男啊~還要好吃好喝的!要不然就滅了你們!

我喝酒後,會變的很狂妄
而且坐姿很大爺
看過我喝酒的人,以後都不敢讓我喝酒
如果被綁有美男的話,我也要被綁XD

小風,你那樣就是喝醉了.........整個個性都變了還不是醉嗎|\\\

睡太少了,剛午睡一睡就昏了兩個小時 直接忽視手機叫聲 汗

哈哈~~多多休息大好~~~

话说是姐姐太疲劳了啦~~~~才会那样睡的说~~~

这回要论到我去睡觉了~~~呵呵

可能這也是時差的關係 所以才會這樣的昏睡 嗚~~

汗 都早上快八點了弟弟才要去睡呀 那好睡唷@@

呵呵wendy妹妹和灰衣弟弟都来了。

97给你们打个招呼啊。不过不知道妹妹和弟弟能不能看得到。

呵呵~看到了看到了~学校要我们写恰同学少年的读后感!可是我没有看过!

97哥好呀 灰衣弟弟好呀

那就上網路找一下那大綱來看看再掰心德?

那样还是很麻烦~直接抄一份,反正学校也不重视!那我就更不重视!

以下是引用kotenka_在2007-9-14 6:54:35的发言:

小風,你那樣就是喝醉了.........整個個性都變了還不是醉嗎|\\\

睡太少了,剛午睡一睡就昏了兩個小時 直接忽視手機叫聲 汗

不過我整個人的意識很清醒,而且走路也很穩,做啥都很正常呀= = 小睡了三小時一下,調一下鬧鐘,為了等一下要坐船到幻世界囧"

一上课,球就没办法打了。

这习惯打球了,一段时间不玩,觉得浑身不自在啊。

呵呵~看来我要好好好珍惜现在了~不过我们的课程也很挤阿

!!!

97哥哥早上好~

=====

最近首页顶上的LOGO变了啊..我还是喜欢以前的龙论LOGO啊.有中国味