中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

菠萝比超2强,大约和悟空超2差不多.

人家是传说中的啊!就是不一样哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

但是再怎么传说也不能说明他强到哪里去,看看第一次被打败是的样子吧,他是被4个超1和一个比克的力量所打败。但是看看打败西鲁是的悟饭吧,那可不是几个超1可以对付的了的。所以说菠萝顶多比超2初级强一点(当时的悟饭不止是初级)。

<P>不对吧,我记得Z后来在,乐平和小林被魔人布欧杀死后到了界王界,乐平在那里打败了那个地府武道家,而且1VS2怎么排那么后啊</P><P>PS:个人意见</P>

楼上的,那是动画里加进去的,原著里没有

动画加了很多进去啊,不然怎么会那么多集啊

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-24 8:25:28的发言:</B>
楼上的,那是动画里加进去的,原著里没有

可是原著也没有地狱的武道家,既然把动画算上去就应该把那里也算上去吧.不公平

<P>原著有的就应该按原著来啊,没有的……那只能按动画来了</P><P>[em295][em295]我也来试试包子</P>

<P>我觉得漏洞很多,不说其他的,很多明显动画甚至漫画提过的楼主都不改`````````</P><P>比较郁闷</P>

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-10-24 11:15:24的发言:</B>

<P>我觉得漏洞很多,不说其他的,很多明显动画甚至漫画提过的楼主都不改`````````</P>
<P>比较郁闷</P>

请你说一下有哪些我好改。

他说小林能打过地狱的舞蹈家却还是那么低

我认为小林最强也就老弗的30%的力量

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-24 11:34:55的发言:</B>
他说小林能打过地狱的舞蹈家却还是那么低

这个在第几集说?

动画里面,他们被布欧变成巧克力吃了就到地府去了,乐平能轻松的打过那个什么 奥力弗 的

<P>就是这个家伙</P>

莫其和雷多克悟空要超1才能打赢,悟空普通状态打赢斯路菲利,再看排名.动画里神仙说过亚奇洛贝比他强,但你的排名在后面.还有地狱武道家那里.如果把动画算上去,怎么不算乐平和那2个武道家打那里呢?希斯得刚那里`排骨饭不是也一脚ko斯路了吗?希斯得刚打悟饭的时候悟饭也是大意吖.

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-10-24 11:44:54的发言:</B>

<P>就是这个家伙</P>

真的?但此人和排骨饭力量差不多。

当时他们不过是在陪克林他们训练而已,有没有拿出真本领。

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-10-24 11:53:20的发言:</B>
]

真的?但此人和排骨饭力量差不多。

<P>动画上乐平确实是很轻松把他和另外一个一起干掉</P>

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-10-24 11:51:05的发言:</B>
莫其和雷多克悟空要超1才能打赢,悟空普通状态打赢斯路菲利,再看排名.动画里神仙说过亚奇洛贝比他强,但你的排名在后面.还有地狱武道家那里.如果把动画算上去,怎么不算乐平和那2个武道家打那里呢?希斯得刚那里`排骨饭不是也一脚ko斯路了吗?希斯得刚打悟饭的时候悟饭也是大意吖.

那时水平不同,打超17号时普通形态应比打贝比时的超塞强,我认为神说的你们超越我了不包括弥次郎,那时的午饭决不是大意了,应为他只西私德刚的力量。