中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

我看七龙珠已经十六年了!很喜欢小悟空.漫画我还差几集没买全!可惜啊!

<P>ID:孤独悟空(叫我小孤就行了)</P><P>年龄:终于15啦,还在读初3</P><P>身高:173CM(才体检过的)</P><P>性别:我是男的</P><P>性格:有时有点害羞,对认识的人很大方</P><P>最爱吃的东西:同学们说我是猴子(本人姓侯),说我爱吃香蕉</P><P>星座:神秘的天蝎</P><P>爱好:上网,看动谩</P><P>最爱动谩:当然是龙珠了,水果篮子也蛮好看的</P><P>最爱的人物:老孙(悟空)</P><P>最讨厌的事:被欺骗,背叛(外加一句,本人从不背叛别人,除非他先背叛我)</P><P>QQ:349476225</P><P>特长:画画,写毛笔字</P><P>最喜欢的颜色:黑色,金色</P><P>愿望:我要一台自己的电脑</P>

<P>我是最近才装宽带的,所以一直也不知道网上还有《龙珠》的论坛,这对我这个《DB》迷来说,真是个大喜讯啊!</P>我看《DB》有十年了!漫画版的有全套书,前153集TV看过14遍,其他的TV和OVA也看过,GT也看过,哈哈,以后有时间我回经常来这的。

<P>在我还不晓得漫画和连环画有什么差别的时候,我在上海买到了一套一摸就会一手黑的《圣斗士星矢》,在我终于明白什么叫漫画的年代里,流着口水威胁(用咬的)加利诱(一个礼拜不用请我吃雪糕)我可怜的表哥把他全套的《龙珠》借给我一个月——至于结果,当然是成为的私人用品——,在我终于可以控制自己的零用钱的年代里,我花了一整个礼拜的零用钱买了一套《美少女战士》,等我终于开始迈出我的绘画之路的时候,我终于在我干瘪的钱包里掏出了两大张红票子,买回了31本《灌篮高手》,再再后来,终于,我脱离中学苦海明白虾米是DVD压缩版时,我一咬牙用本来买胶卷的钱买回了一套《幽游白书》的盗版DVD</P><P>——以上,影响本人最深的五本读物</P><P>在我终于即将挥泪告别偶滴学生时代的时候,于是,我终于想到,我似乎好象,该为我逝去的童年做下告别(偶现在还是学声滴说,学生就该是童年滴说,虽然偶已经不再年轻了,但是,偶还是装嫩的最大绝招——偶还是学生啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!),于是,偶决定不再做个只潜水看同人的“卑鄙无耻潜水者”。偶要出来冒泡!!!</P>

2000年开始看龙珠Z,特喜欢,尤其是超级赛亚人那种金黄的酷发和战斗力都是最棒的,最近才上网看到这个论坛,所以前来报个道,我最喜欢的是特兰克斯.以后我会常来的,祝龙珠论坛人气越来越高.

回复:(happyada)哦呵呵哦呵呵…………是啊是啊……...

有些人來這裡有1、2年,我才1個月而已。

<P>各位好啊,小弟刚入龙坛,而且对论坛是只菜鸟。希望大家照顾一下</P><P>我接触龙珠大概十多年了,不过那时候条件不好,错过的很多。现在进行龙珠补原计划。希望把龙珠的电影都看遍,对龙珠的世界了解一下</P><P>我今年24了,但对龙珠是非常热爱的</P>

<P>不知不觉已经13年了,偶9岁开始看,现在大学快毕业了,一直很喜欢这套漫画,最喜欢的是比达</P>

我读龙珠不久,但他却深深的吸引着我,但还有许多不懂的地方,希望大家多多指点

第一次看到龙珠就喜欢上了,等了好几年才把龙珠Z看完了,前段时间又从头到尾看了一遍,怀念啊。

<P>新人第一帖,来报道</P><P>大家好</P>以后多关照

<P>小学二年级的时候看过书,但完全看不懂,还说乱七八糟.....现在人懂事多了.05年5月3日(我记得很清楚)我又借了它,才让童年的懵懂变得清晰起来,才深深的爱上了龙珠和特兰克斯,后来打听到哪里有碟片,在7月的时候买了Z和GT,那更使我喜欢龙珠了,说实话,我并不是不喜欢GT但,那也有了结果,不能让Z中的美好持续下去......</P><P>这是我最大的遗憾,但我不会因此而不喜欢龙珠,因为...喜欢就是喜欢</P>

我11月22日出生,现在5年级,我3年级时从同学那儿知道了龙珠,从此变爱上了它,我以前很想看龙珠的漫画,可是一直找不到哪儿有卖,现在我家附近有卖,但是只到人造人篇的开始,后面的就不卖了,我好想看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

<P>大家好!我外号"苏乞儿",或苏企鹅,年龄16,是个地道的龙珠迷,我的偶像是小贝(酷!)</P><P>喜欢读的名著是&lt;三国演义&gt;,里面的偶像是天下无敌的吕布,玩三国PS时每次都用他,VERY  COOL!!!!</P>

<P>我是自由的使者</P><P>我是新人</P><P>请大家多多指教哦</P><P>我的介绍完毕了</P><P>我去别的地方玩去了</P><P>拜拜~~~</P><P>拜拜~~~</P><P>拜拜~~~</P><P>拜拜~~~</P>

<P>龙珠算是咱看过的第1本漫画了...意义重大呀..</P><P>那个..小的初来乍到...请多关照(鞠躬ing~~)</P>

我的名字叫做求实`是南海人```今年12岁``劲喜欢看龙珠

<P>嗨~大家好啊</P><P>我叫快乐女孩</P><P>请多多指教哦~!~~~~~</P><P></P><P></P>

我来了..不过是负金的...版主救救我

<P>我看龙珠有4年了,我有全套哦,一遍又一遍得看,百看不厌啊!我是新来的,大家多多指教!我最喜欢悟天了,嘻嘻</P>