中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

你应该可以瞬移的样子= =还是你米加纯熟度饿= =从异世界坐船到冥世界超痛苦= =

3个小时啊……要不然等我搞完血限变成赛亚人再瞬间移动过去好了……

不一定是三个小时= =按理来说应该会更长= =偶记得偶有一次坐船坐了4个多小时饿

没有加熟练度啦..话说魔族最后要换掉的...不用去加熟练度的说额...现在辛苦下啦

魔族的纯熟度蛮高的= =第二级就有10点了= =不过到了第三级就不行了饿= =

只有第二级强大....然后就么了.....

3级的是那美克最高了,好像...记得R说过

复习完了……用了将近一个小时啊……继续看蓝龙的说……超好看啊……

不知道布罗利还在萌左拉吗?哈哈哈

现在应该要看到40集左右了吧

拜托我才开始看……35集啦……终于猜错了哈哈……刚才在吃饭的说

路过.........路过...........

不知道这里还有谁在?

话说大家在说什么啊?

刚才内力加持来了呀哈哈……再来两个基本内力就满了的说呀……

感觉被54了........

话说你的战斗力增加得好快........ 战斗力:258456点

我的战斗力才171978点

小淘气好啊....看头像我还以为是终极...囧....

哈哈哈,因为之前没有在看啊....我以为布罗利之前就在看了

好.......话说我找不到以前的头像了.....所以.........

话说很容易被搞混乱呢..........

话说你应该........大概.......给我的直觉是.........悟天哥?

聪明啊……厉害啊…………居然能够这么快就能猜出来修是悟天了……

呵呵.......因为....他说话的口气很熟悉啊..........

不过.......我有点犹豫是因为........

悟天哥哥的头像啦.........一般都是孙悟天才对.......所以.........

哎呀...专萌修去了~~~话说蓝龙很好看啊~~~~

不过头像也有固定不动的地方~~~~~边框....哈哈哈哈

萌是什么东西……我很小白的说呀……也说过我萌左拉……

其实我自己也不是很清楚萌是什么意思...应该就是喜欢以上的级别爱以下的级别吧......就是非常喜欢修这样吧.....被TF

刚才看到左拉提升的力量了,蝙蝠都变黑啦……太强大了……只可惜差一点点