中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

对...龙族和法师都有的....龙是一个机遇秒杀一个人...法师是一个机遇秒杀一批低等级的龙

估计那个也是秒杀的机遇

偶还以为那个是乱灌专区的说呀……话说武道会快要结束了…… 偶还是不打了的说

嗯。现在还是打工好了呵呵。一直打到睡觉的说呢。秒杀感觉很不错的机遇

因为刚刚顺序乱了的关系...么关系...不是很离谱的话就让他去好了....

呵呵,果然已经编辑了的说呀,应该是不会被删贴的吧感觉

今天要到1850好了哈哈……赛亚人2级的钱实在是少啊……发一帖10块钱都没有……经常遇到钢蹦的说

么关系的额....不离谱就当不知道好了...哈哈哈.我么看到...嗯嗯...就是这样....

R早上应该一直在复习吧?

嘎嘎。话说应该没事。不会删掉。

早上吗,明天早上要打算想想剩下9天的打算再说了嘎嘎

话说钱那么少的话我5000一存好了……赛亚人发帖速度巨慢啊……魔族2级就厉害了

呵呵,就是战斗力高了,也不错了。现在我的钱比赛亚人2级也高不了多少呢

异星的话一次能赚多少钱和战斗力?貌似就是一个商人的说……不过还能去买毒品也不错……

嗯。商人狂赚钱。具体的要问悟天了说,他应该知道吧嘎嘎。

魔族2级我已经不是看中那个钱了的说额...哈哈哈

等到我2级转下魔族...目的达到了再换回异星人...

嘎嘎,机遇大好的说呢。熟练度也很厉害。

感觉明天就能有1点威望的样子

米回答我的问题的说……不过灌水的时候是会忽略一些帖子的哈哈……

嘎嘎,到时候会回答的吧。有时候灌一个帖子就跳过了好几条。那时候速度都很快

话说等一下想去加技能点了……赛亚人加什么好悟天给推荐下?

呵呵,耐久力到了要求吗嘎嘎。到时候试试看好了。

ms悟天去泡饮料了

塞亚加连击,,不过加错了别怪我

话说Jenia好呢~~~

英文我实在无能,勉强看的懂几个单词,拼写完全的不会中@@

有说吗……不过悟天这么快就要拿到威望了……太快了吧……比我快多得说呀……