中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
呵呵,邪恶龙同化掉了我也不会去冒险的,奖励就是战斗力和钱,感觉不是很多饿

不想同化他..哈哈哈只是想得到他的生命力...然后就无视他了....我们是非常邪恶的说

嘎嘎。话说这次的分组大好啊。强人都一组的说。有希望了嘎嘎

完全没有希望的说额...这样没有人有必杀气的说....这个布罗利太强大了.....反我一下就一千多万....

呵呵,我也是一样,所以我就直接被淘汰了呵呵,反击太厉害了。血也不少

R兄这么快就被淘汰了……话说一开始不知道是组队模式看到大家名字都是黑的我还以为我赢了哈哈

不.....我不放弃..哈哈哈,直到最后.....我去继续杀...虽然知道么可能胜利......

呵呵。话说反击太厉害了,我根本扛不住呢。第一次反击我800w。吃了2药,然后第二次反击1700w

精神支持哈哈……不知道今天能不能到十一万战斗力的说呀……貌似江湖快到了

呵呵。话说我就75w好了,今天应该能到吧。看看悟天能扛多久嘎嘎

你从空中飞来一脚,但是被躲开了。 布罗利用怨恨能量防护冲击反击 掉血:124044988 战斗终究会有一个结果,不是你死就是我亡。让那个当年睡在我旁边的傻孩子来救你好了……

被残忍的杀死了.....就是这样.....满血也么用....

继续发帖算了....

我也是这句子呵呵,就是伤血数字不一样,因为不是必杀嘎嘎。

话说超四就在那里耗着,估计就是冠军了嘎嘎

话说修转成异星人了?魔族不是很好吗哈哈……看了一下魔族二级的招数那个减道德的……

那个战斗力太高了.....起初大家都没有暴气过根本就不是对手的说额.....

我来继续研究种族

呵呵。那个减道德的还是很阴险的说嗯。现在一个星期基本上有1点道德能加

看看异星人有什么种族技能?不会是淘金之类的招数吧

呵呵,异星人钱超多的。机遇有个旅团加的,还有个加8%的。还有个奇怪的机遇

囧....我要用那个种族...不过不是为了减道德......等到我的目的达到了还是转回来异星人....钱实在是太多了

嘎嘎。话说钱多了就爽了,吃利息。。。

看到超四在新人救助站发帖了,感觉发错了地方的样子

囧...一下去看看是什么内容的说额...

突然有点卡的样子...

话说明天的武道会不知道是什么样子的