中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

嗯,不过看来这次应该时间不会短了。希望开放的时候能“痊愈”呵呵。我现在离威望还有100左右,不过升不了级

J

ZH的帖子数上升的真快....

那病毒怎么回事,,放这么个东西上去很好玩啊,怎么想的

话说现在就算是有了威望也米有办法去领的说饿= =偶为这事都郁闷一天了饿= =本来稿费都够了

呵呵。那病毒不知道饿,我就在百度知道上查了一下。现在关掉江湖来杀毒了,看来会有一些整改了。

是谁这么无聊啊,往江湖发病毒?等会我也去百度查一下的说,这病毒会不会像熊猫烧香一样引起渲染大波?

不会的吧,好像不是一个新病毒。不管怎么说呢已经被感染了,现在只有等待了。说到熊猫烧香我还有GIF图片可以吓人呵呵

熊猫烧香的GIF图片?是染上熊猫烧香以后的图标吗?看到的一定会很“平静”的说

呵呵,就是吓人的动画啦。显示的是“某某发给你熊猫烧香的病毒”,然后底下有接收、拒绝什么的,和QQ传文件时一样。然后没来得及点就显示下载完毕了呵呵,最后出来个小熊猫在拜佛的说

晕哦,真是够吓人的说,你用这个吓倒过几个人呢?(被TF)

一开始我自己也愣了一下,主要是这GIF会不断重复动画的,所以后来就反应过来了。大部分人都会一开始信以为真的呵呵。

J

要是有人拿这来吓我,我会很生气啊|||||||

话说那病毒弟弟的电脑中过,大汗的,还好他电脑里什么资料都没

呵呵,不断重复的话那的确会穿帮的说,不知别人被耍了是什么感觉的说

呵呵,还好啦,反正大家都没有恶意嘛。以前还给对方的QQ发代码呵呵,现在不行了。愚人节可以骗骗人。才注意快到愚人节了

J

普通玩笑无所谓,这种关系到电脑安危大问题的玩笑,还是算了

话说今天的机遇怎么全是伤害的啊,纳闷

唉,我的机遇倒还好,不过都没有特好或特坏的。所以打算不存钱了等到有大的机遇再说。

4月1号的时候我再发发看,不过估计我以前都已经发过了。

刚才成功地改了密码,改天我再去注册个相册吧,等了好久的事情了~~不过不知道QQ邮箱安不安全的说

J

怎么就没遇到个掉钱的机遇啊 TF

愚人节,说起来真的快到了,那天绝对要小心||||||

嗯,我在QQ那里也搞个了密码保护的东西。有次上Q还被查出了盗号木马呢,看来要勤快一些来下载更新文件。我现在也把cookies清空了。

今天上下午发帖各帮小淘气回复了15631点血的说。每次给人恢复的量有规律的吗,我见过最少的20点,最多的三万多点

应该是和当时的血限有关系吧呵呵,我也经常恢复小淘气的血量。我最少遇到的也是20点,估计他本身就没多少血限。

en,愚人节要开展大型报复行动呵呵