中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

J

好吧,重装......

什么都没扫到....

记得去江湖时遇到3次那病毒....有拦截的

偶有好几次去江湖都有显示有毒的说饿= =不过不知道有米有拦截成功的说饿= =

嗯,瑞星也拦截掉这个病毒了。上报的话我每次都上报的,记得以前还给瑞星发过消息关于可疑病毒的事儿呵呵。

希望这次江湖可以调整得好一点儿饿,话说都停了3天了吧= =希望能把那个毒清干净饿

嗯,然后欢欢喜喜迎接开放的那个瞬间呵呵。话说我现金都累计那么多了还是没有遇到什么大的机遇,话说那我就继续积累,一直到那天呵呵

J

不过调整江湖的话,管理员就辛苦了呀

还是希望快些开放,虽然来论应该以龙珠为主..

你身上带着那么多钱如果突然遇到个减少四分之一的机遇那就会郁闷死了饿= =偶每次攒到1w都存呱呱

嗯,没事,就当是赌博好了呵呵。我已经有一个多星期没遇到什么大的机遇了。嗯,开放江湖也还是能刺激一下发帖数量的。

话说如果江湖开放了,你应该也可以再领一点威望了饿,你马上就要到3000帖子了的说呱呱

J
看来那美克的机遇不错啊,刚来看到ZH才1W2多的现金,现在暴涨到16500多了说

嗯,我只希望领威望的时候能给我多提升一些属性就好了呵呵。等我以后战斗力再高一些的话可以去K一下比克hoho

哇!刚刚显示偶捡到了一颗五星龙珠的说饿,果然龙珠像安培拉说的又重新出来了呱呱

真的吗?那我就要考虑考虑要不要灌龙珠了呵呵。不过好像时间不是很允许了的说。

嗯,最近机遇不错呵呵。希望丹迪

是啊,没准江湖开放后龙珠已经聚到一起了的说,呵呵,到时候再集中到一起许愿吧,呵呵

话说尽管江湖关了,可是那个补血的药好像还能用饿,刚刚给自己补了点儿,以免等江湖开了偶的龙珠被恶人抢走呱呱

J
不是吧...邪恶龙还没解决....愿望还没弄好....龙珠又出来了?

偶刚刚捡到了饿= =而且在物品里也看到了,话说偶要下了饿,希望江湖可以早日修好= =不要让偶空欢喜饿

88饿

话说究饭满载而下线了呵呵。我也希望能来一个,注册到现在还没有过。

对啊,要是这次许愿的话邪恶龙岂不是更多了,说不定更厉害了呢

J

汗,还是觉的很汗,这么快

加油灌罗,龙珠总会有的

嗯,这样才有成就感呵呵。不知道神龙能不能接收杀掉邪恶龙的愿望呵呵,反正是幕后操作嘛。话说我要是拿到的话不过应该不会许这个。。