中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

核弹建造时间太长了,

后来被我改成了0.1秒建造完成,

然后就可以下核弹雨了。

不过如果用了修改器的话,游戏的乐趣其实就少了很多了,因为没有刺激感了

以下是引用3305221984在2007-9-9 16:08:22的发言:

看来我们两兄弟都干过这种事,

用十个核弹扎一个农民什么的,

甚至于在红警里造满屏的自爆车,一起自爆的时候,电脑死机十分钟.................

兄弟好啊。 我最喜欢干的就是这个。。 兄弟可以调节放核弹的时间? 太厉害了。。。能不能教教我?

大家好。。先来冒泡。。呵呵。。正在做作业啊,等下跟你们聊。。我快做好了

话说某天使都不知道跑到哪里去了。不知道他把文写好了吗?怪人一个。。呵呵。。我飘走呵呵

嘿嘿。。终于有人拉。。呵呵。。你好啊。KAREN姐姐你好啊,好想大家。好几个小时没来了。

话说某天使都不知道跑到哪里去了。不知道他把文写好了吗?怪人一个。。呵呵。。我飘走呵呵

这明明就是在说我嘛!!刚刚妈妈回来,被她叫去睡觉啦````现在回来啦

弟弟好啊。。呵呵。。话说我也很久没灌了。。呵呵。。。我再发几个就不发了。。呵呵

嘿嘿。来拉。。欢迎啊。。呵呵。。一起加油吧。。呵呵。。我得赶紧灌啊。。呵呵

哦,又要去休息啦,不知道为什么,我一直上不了QQ啊,5555555  赶紧写文咯!

我刚在提弟弟你就来了。呵呵。。。话说我要邪恶地逼你写文啦。。呵呵+瓦卡卡

哦,是吗?要怎么邪恶法啊,好想知道啊。到底会怎样呢```我的QQ上不到啊,但上别的号就可以```奇怪!

呵呵,我华丽地继续灌阿,你们可以华丽地无视我。。呵呵。。。我华丽地听歌。呵呵

姐姐不是说今天要灌到1500贴吗?现在才1300多``` 有点困难啊  ```

汗,我一般到了晚上都会改变主意的,,不过最主要是我没有动力灌了,要和某人灌,才有动力。。呵呵

哦,要和某人灌?难道是1981哥哥吗?应该是吧,对了,如果暂时有事找我的话就加QQ 781883431吧

...............姐姐出我霉头呀.............

哈哈哈~~~我家家才不要烧掉呢...我的海报啊~~烧起来就全完了......

所以不要放酒XD(啥

我家中的酒好像快要被我喝完了 冰箱中只剩下一瓶 淚

我和w子一樣都是一喝酒,就全身紅
臉也紅紅的
有時後身體還會起紅疹
剛才把文寫完了XD
剛才你說我是皮蛋,我用在結尾上了XD
還不錯的NED呀(最後我還是沒有死)

那一瓶我要瞬移来拿走~~~笑~~~

话说脸红好啊~~~不会醉的很夸张~~~酒精都释放出来了呢~~~那些狂喝后还没有脸红的人很容易挂呢..不停喝,但是酒精释放不出来...