中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

呵呵,是啊,利息一天就是将近有五万了,奇怪的是,为什么江湖现在战斗力最高的只有四百多万啊,他们为什么不再加点战斗力呢
要想知道很简单啊,你吧战斗力加到400多万后你应该就知道了吧

今天我去了江湖的 江湖里面的基纽好厉害 一下子就把我打晕了 我郁闷

今天我去了江湖的 江湖里面的基纽好厉害 一下子就把我打晕了 我郁闷
这句话也有人说过,他真那么厉害吗?

不过当时我还做过战斗力第一的宝座呢,

不过几个月后就被好多人超过了。

不过当时我还做过战斗力第一的宝座呢,

不过几个月后就被好多人超过了。

饿...时间不长久的第一...

你的钱怎么负了?

估计等明天龙珠才能变回来,

到时,哈哈,我还是弗利萨。

你的钱怎么负了?

估计等明天龙珠才能变回来,

到时,哈哈,我还是弗利萨。

你不说我还没发现...

呵呵,机遇的问题,我的钱都进了银行了,他居然还要扣我的钱,到时候看我能不能抢到龙珠,呵呵
不是吧???银行还要扣钱?

不是啊,我是说,我把钱都存了,身上没钱了,但是遇到扣钱的机遇还是要扣钱
哦,我还以为银行倒扣你钱那,吓死我了

银行倒扣我的钱那还了得,本来就担心遇到扣钱的机遇,银行要是再扣钱就完了
我刚才扣了好几次钱..

怎麼才上個班回來,二個水區就發到第十三頁了(汗)
足足各加了十一頁呀囧"(可怕)
剛才下班回來看到老爸手因為工作受傷,骨頭都裂了QAQ
老板死沒良心的又不是算月薪(是一天有工作一天有薪水)
如果連請假都要扣錢的話,我一定會殺到工場去找老版= =
這下子老爸不能煮飯不能洗衣不能擦地不能拜拜=_="
我不知道有沒有時間做(汗)(都滿晚下班的)
遛狗的話我還可以

遇到机遇扣钱是个很正常的事情,只要你发贴发的多了,肯定会遇到加钱的机遇的
我刚才就加了100多元,有时候运气好得话会加1000左右

运气最好的可以加1880,你是塞亚人,有的时候可以永久加200点战斗力

加过3到4次了...

我准备在龙珠重现的时候把战斗力加到200万,到时准备和大家大打一场,哈哈

刚好相反,为了得到不死的生命,干掉现在横在江湖那个破黑龙,我决定放弃原来的计划,把战斗力狂加,达到目的

我准备在龙珠重现的时候把战斗力加到200万,到时准备和大家大打一场,哈哈
小心等到战斗力高的时候太自负而命丧敌手啊,我下了8,你们继续灌吧

嘿嘿,如果战斗力只要不相差一倍以上,我就有机会了,这就是我的秘诀,现在不为人知的秘密

以下是引用stalin1981在2007-7-6 20:15:57的发言: 33现在有了97的巨款,他肯定会尝试着去打黑龙的,他毕竟有不死的生命,估计黑龙会死在他手里
最近33没有打黑龙了,因为黑龙的生命值一直没动 只要我得到不死的生命,死在谁手上不重要,重要的是这家伙一定不能一直横在江湖不动

以下是引用stalin1981在2007-7-6 20:19:45的发言:

上次马甲那个事之后你不是说要逐渐退出江湖吗?现在逐渐玩出心得来了?现在就数你在江湖最积极了 ,太子都不怎么打了

我玩江湖是一时的兴起,如果龙管真的封我的马甲,那我可能真的走人了。 现在我已经找出新的赚钱方法了,那就是打怪。 我玩网游都是一流的,以前玩传奇都是做沙老大的人。不过估计玩三个月左右就会休手了。我不想上瘾。

如果再用,那用来干什么?总不能打工吧?如果被发现那就真的等着被封号了

我原本准备搞个马甲,把战斗力升到主号的60%左右,然后刷尸怪,这样赚钱比打工快,而且轻松多了