中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

去申诉?

弟弟要申诉什么?什么编号啊?

最近有点白痴的说,听不懂。

那个编号貌似是给我登陆的编号~因为当机,那个编号就没了~现在不知道要怎么办好~
我可能会打电话去询问了~

TIM啊,我这里有QQ申诉技巧,以前找的..你还在么?那个东西很有用的,我以前申诉成功过~

TIM啊,我这里有QQ申诉技巧,以前找的..你还在么?那个东西很有用的,我以前申诉成功过~

哦~什么技巧

一、被盗号码QQ资料、历史密码、历史好友、用户个人身份资料、原有密码保护资料等,这些资料只要填写半年前就可以了。若原有密码保护或证件号码忘了,就直接在申诉表里注明“忘记了”

二、其他证明资料的填写(16个别人无法知道或很难知道的证明资料):

1、该号码何处申请(如:声讯台、网站、QQ客户端或手机申请等。如果是会员或QQ行用户顺便写上支付方式。)

2、该号码是否用手机绑定过(有的话就填上曾经绑定过的手机号码)

3、QQ游戏(如:你是否用过QQ游戏里面的双倍积分卡等游戏道具)

4、如果忘了原始密码,就填写个申请旧密码保护时的密码,并注明是申请旧密码保护时的密码(当然,这个要在你记得的前提下,如果不记的可以不填)

5、是否赠送过别人QQ秀或某些腾讯的业务,有的话填上并注明获赠人的QQ号码(当然,这里最好能填3个月前的,因为盗号者可以用你密码在QQ帐户里查到你最近3个月Q币消费记录,填早的更有说服力)

6、你的网络硬盘密码、通讯录密码、QQ帐户密码。(这些密码也很有说服力,我想若不是号码的主人,就不大可能知道这些了吧。除非你把那些密码设的和你QQ密码一样)

7、如果你是会员,你还可以填写你QQ的客服电话的VIP服务密码。

8、该号码是否做过会员,有的话填上大体的时间。在会员服务期间是否克隆过好友,从哪个号码克隆的好友(如果有,这个也是个很好的证明)

9、是否向哪个群或QQ游戏家族捐献过Q币(有的话,还要填写群号码或家族名称)

10、是否获得别人赠送的QQ秀或腾讯的一些服务。

11、提供你QQ曾用过的昵称(要是号码是你的,以前的昵称总知道吧,要是不完全记的完整的昵称,至少也要提供以前昵称部分“文字”)

12、有QQ宠物的可以填写自己宠物领取的方式(如:七夕情侣宠物蛋活动、银行卡支付、好友赠送的或曾经赠送给哪些好友宠物等)

13、是否用QQ梦想地带的积分换过奖品或某些增值服务(有的话写清兑换的奖品送于何人或是自己使用)

14、是否申请过蓝钻、红钻、黄钻等业务,并写上这些服务的获得方式和时间(如:QQ帐户支付、手机支付、积分兑换或好友赠送的以及服务开通的大致时间)

15、是否上传过聊天记录(这些腾讯公司就有存档的,是十足的证明资料)

16、如果你是会员的话,是否参加过会员活动。

还有一点重要的------就是大家能申请尽量多申请些业务(大家可能说那需要很多QB,其实免费的也很多)这样申诉的时候就有更多的资料可写。

以上只是我的个人的一些见解,大家要是有更好的方法可以拿出来和大家分享。

希望密码丢失的人都能拿回密码,如果你觉的这些对你有帮助,帮忙顶一下,好让更多的人看到,帮助更多的人,谢谢!!!!

这贴算我灌水好了...灭活活~

哦~其实我已经申诉了~但到现在哪个腾讯还没给我消息- -||

再申诉一次...

夏天我Q被盗的时候我还照这个填呢,现在Q号安全中,以上那些问题我就都记不得了....

再申诉一次...

夏天我Q被盗的时候我还照这个填呢,现在Q号安全中,以上那些问题我就都记不得了 汗~不能申诉多一次了- -||

那就等他们结果下来再说吧~

今天突然又想养QQ宠物了!(虽然明知道是在浪费钱)...

呵呵~我都不喜欢养的

我也觉得一般般,而且很浪费钱...刚才鬼上身...-__-

- -||汗死阿~你你你你倒不如买一只真的宠物来养不就更好

公主想養寵物啊,又怕浪費錢的話

我有個好方法呀,妳直接去下載一個QQ寵物單機版的

比騰訊的寵物東西還要豐富,而且不能更新暸,是最終版本(收藏版本)

的嘞3.6版,因為好像是騰訊把它給告嘞,所以這是最終版本嘞,遺憾啊

很不錯的軟件,可以跟騰訊QQ寵物相媲美,而且還要高上一籌

我有一个QQ宠物

不过它的饭量太大了........每次都要喂好多东西

都把我的Q币用光了

妳完全可以打工自給自足,我現在寵物19級

靠打工生活,1QB也沒花,現在我正在養單機版的呢

比騰訊的強不少,要不是騰訊告他侵權的話以后會更完美

哈哈~偶的宠物15喽!!!还有位漂亮的MM哦!呵呵!

現在寵物可以隔代結婚暸,那就等妳那生完我等着抱孫子拉~~

你都抱N个孙子啦!!!你怎么还想抱啊?早就有从孙子了!

是么,重孫子給誰嘞我都不知道

唉~~祖孫見個麵都難,不說暸,打會毬去

靠!F你BS你啊!我都送出去3个了啊!就你的那个同学至今还没呢!不晓得怎么回事!