中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<P>两个人不是在武道会上打过吗,当时琪琪被悟空的气给弹飞了!</P>

世界最强的没有合体的人就是琪琪

恐怕你说的不是在实力的角度上吧?

<P>原来超级塞亚人也有害怕的东西啊--比克</P>

原来世界上最强的不是超级赛亚人,而是超级赛亚人的老婆!---龟仙人

是啊,最强的是其其和布玛

要是这样那么碧儿要强多了。

为什么,碧儿没其其那么凶啊

不一定哦~~~~

比迪里也很凶。

<P>老讨论前几名没意思</P><P>你们认为菠萝最强时有超3吗??我认为没有,剥菠萝大概比悟饭打西鲁时厉害一点点吧,超3应该是没有</P>

你····和我想的完全一样!!!!!!布罗利的确要和超3比要差远了。

还有,当时悟饭、悟空、悟天和特特4个超1合力就能打败菠萝,但是我并不认为4个超1可以打败一个超2悟饭(打西鲁时)。

我始终不认为那时的悟空是真人,应该只是个幻觉,就算是真人菠萝还是超2初级最多再强一点

悟饭当时可远不止初级,要说初级,在魔人篇的开头的悟饭才算是初级。

<P>我又看了看,悟空应该只是个幻觉。</P><P>悟空地府7年都练到超3了,就算不用超3超2也行,但是还只是用超1。</P><P>可以理解为悟饭他们心目中悟空战斗时就是那个样子,而且菠萝面对他们的气功波依然笑容满面,能量还有加大的趋势,菠萝还有余力。因为菠萝最后是被推到太阳上死掉了,不是被气功打死的。</P><P>以当时那个情况不把菠萝杀死地球都完了,悟空好是只用超1,有点可疑。最后要不是小特发的波让菠萝分神谁输谁赢还说不定。也不断的在鼓励悟饭悟天,就像悟饭和西鲁战斗时一样。</P><P>动画最后时,悟空的镜头落到后面,悟饭和悟天的镜头往前面来,和打西鲁时一样</P>

菠萝其实很强的.第3阶速度比全功率快,强!!!

不过当时菠萝要是犯了和西鲁相同的错误,那么他有可能会被气功直接杀死。

他身体素质好,超1顶超2,不过就能量来说确实最多只有超2多一点点

有没有菠萝的FANS来拍砖啊,人都跑水区去了,要提高讨论版滴人气呀