中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

金银里的怪兽都很变态的样子说....

- -

是啊!个人觉得还是普通版的比较可爱啊~

越往后越难看啊~~~~

你们说的是宠物小精灵吗?我玩 GANG   BOY的....暴鲤王偶都有5条...养的真的很辛苦...一只雷超.3只奇妙种子...1只幸福蛋...很难养...

残念....偶从来不看宠物小精灵

汗....你重来不看,那你快看看吧.....偶们都看过很多集了!

晕....偶不喜欢啊......总觉的现在偶的木瓜脑袋被大家说开窍了...

不是开窍是又变回了....(大家不说而已,真惨啊0

外表不是问题,主要力量强大

金银版可以抓到一只红色暴力龙

我抓了!得到红鱼鲮!我的一出来找宇木博士.拿那个鳄鱼..他属水.他2次进化后很厉害!

暴力龙还可以进化?貌似不可以吧,只是等到一个红色鳞片

我说一开始玩,我选那只鳄鱼.他2次进化是很厉害的!打暴鲤的时候...他一招神合.暴鲤剩下30血左右....

鳄鱼宝宝其实最弱了,所有的版本我玩下来,觉得选草系是最划算的

我在金口袋偶会复制终极精灵球...我都99个终极精灵球了!我抓了在那个塔里的那3只神兽了!很难抓.你去一个区域 他就跑的远远的!

活,用金手指啊,这样破观只要10小时,练级的时间剩了

不知不觉你也1W4了

汗...偶去到白金山.那里的怪可真厉害.......偶的图鉴都满了...厉害不?

图鉴满道很厉害,不用金手指很难搜集满的,好了,不要聊这些东西了,貌似不大好

我们聊<<仙剑奇侠传>>和<<天之痕2>>吧..我玩天之痕很就了...打宇文拓的手下被一刀解决了!.

前者玩过后者没有,我玩的是98版和95版的,而且也没有玩到底

95的我打到黑和白苗族那,但无法降雨...好惨啊!98没玩过!

95版的画质差的要命,像FC游戏,98版的好看,剧情稍微有改动