中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捣蛋SK

【活动】灌水问答游戏!口黑口黑!

那如果没有任何新意的话,还是不要开新帖的好。

楼下:你说呢?

杀人游戏人太少就不好玩了,而且我最近脑汁枯竭,写不出剧情。 楼下:想个点子出来吧?

目前没有什么想法,

楼下:要不就先这样,反正700楼也不算多。

700楼?可以呀~~~97哥哥你没有问问题。
楼下:最近看什么好看的电影了?

南极大冒险。

楼下:你喜欢小动物吗?

喜欢小猫、小狗、小狐狸(这个算吗?)

问:家里养花了吗?

寝室里养了一棵草,到现在还素一堆土,连个芽都米发............(极端郁闷,啊啊啊,上当了啊~~)

TO 楼下:觉得自己像什么植物?

仙鹤草……(其实是狗尾巴花)

问:同楼上~

像什么植物啊,我觉得我像香蕉树(因为别人都叫我香蕉T-T)

楼下的:喜欢足球吗??世界杯开始了

还素凑热闹型的,偶喜欢看德国和巴西踢~

TO 楼下:你打算看今天的德国对波兰吗?

要看要看,怎么不看呢,我预测德国赢,毕竟德国的主场嘛

楼下的,看过富耳摩斯吗

呃.....素福尔摩斯吗???如果素这个偶看过~~如果不素偶就米看过了|||

TO 楼下:喜欢看推理侦探小说吗?

喜欢呀~~不过只看了一些江户川乱步的书

楼下:喜欢看田中芳树的《创龙传》么~

那部书在未来预定要看的漫画之内~~~

TO 楼下:看过那么多漫画,觉得最喜欢最经典的素那一部?

龙珠……还有其他的很多,但是无法一一列举——还特别喜欢柯南。

问:小说最喜欢哪一部?

《创龙传》~~(还有《哈利波特》。。别笑我幼齿T T。。)

楼下,以“我爱龙珠”做一首藏头诗吧~~

= = 怎么就轮到偶来回答这个超级难的捏|||

试试哦....

我欲问天鸟归处 爱上层楼山云间 龙夺凤耀万般光 珠戏人间岁浮华

汗~~~至少第1排有我爱龙珠,第5排送上鸟山万岁~

TO 楼下:偶造的还可以吧??

何止是可以,简直好的不得了。。。

楼下:你加入晓月旅团了吗?

加了……MS就是被哥哥和灰衣拖进去的。
楼下:我老婆是谁?(我知道我无聊||||||)

貌似你老婆是番茄吧。

楼下:现在是你那里几点钟?