中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

新人报道。我是从朋友那里得知这个论坛的。我对龙珠也很喜欢。当然前提是学业好。我经常玩一些关于龙珠的游戏,但是没看过动画片,希望以后能多接触。

我素新银,西西。我很喜欢龙珠滴。很高兴来到这里。是通过自己搜索的哦希望大家一起支持龙珠

记得小学四年级的时候我和一大堆朋友都是圣斗士迷,后来有一两个开始看龙珠后就影响了我!之后还一大堆朋友模仿着图书画画!那时还十分快乐呢!

<P>偶还是第一次进来这贴哦!</P><P>`~~最爱动漫!</P>

<P>我虽然是去年注册的,可我只有今年才开始频繁登陆龙论,所以也算新人啦</P><P>年龄:13(比较小啦) 性别:男  学历:初中 星座:处女 等等............</P><P>我就不详细介绍了,愿意做我亲人的发短信</P>

<P>偶是新人,但我从3年级就已经非常喜欢龙珠了。很高兴来到这里。希望会有越来越多的人喜欢龙珠。</P>

第一次看龍珠應該是10多年前了吧,那時看的有一集沒一集的,後來慢慢就沒機會看了(念書),不過長大之後還是忘不了童年的回憶啊,硬是把它再找了回來一遍,漫畫沒機會看完,就抓動畫看看也好,反正動畫更棒!哈第一次灌水...

<P>  新人报道,也来报到一个。</P><P>  当初为了查nds的龙珠游戏攻略来到这里,发现美文的确不少,有意留此。龙珠说是这么多年依然还十分痴迷到还不至于,但每每提到龙珠,总会想到往日一毛一分钱凑起来买龙珠连载漫画的幸福日子。那时的物质生活相当贫乏,所幸的精神食粮却十分充裕。</P>

<P>好怀念小时候刚看到龙珠的时候,抱着书自己傻笑,老妈很惊奇的看着我,以为我发神经。那天无意在小书店看到了一本龙珠,好想再看一遍,就到网上淘到了这个网站,呵呵,很不错啊。喜欢七龙珠,希望中国能有出色的漫画家画出更胜一筹的好作品。</P>

<P>小时侯经常看动画~</P><P>龙珠是最喜欢的</P>

我看龙珠已经6年了 龙珠里的每一个人物和情节我都很了解

我是從四年級才看的。但功課繁忙,所以沒有看龍珠,現在已經很少看七龍珠了。我真後悔沒有去看。

<P>我是大专的~~我们整个宿舍都爱看啊~因为以前没时间看啊~~~</P>

大家好!我是 风龙px!我喜欢画龙珠一年了!希望以后能多接触大家

大家好  我是老狼 我喜欢七龙珠也很久了 大家多多指教

我是今年学习画漫画时才知道龙珠的。以后会多了解,更多关注龙珠论坛,版主多提携,哈哈。

<P>我初二开始看龙珠漫画。看了14年就喜欢了14年。我想如果我命长一年就一定会喜欢龙珠多一年。</P>

我是从小学开始看的,那时大陆还没有龙珠漫画和动画片,幸运的是我是福建省沿海的,收得到台湾的电视,那时我就深深的喜欢着它,一直到今天还为它独特的魅力所吸引,今后也会一直喜欢着它的~~~

<P>龙珠不错啊~</P><P>应该多叫几位朋友一起看</P>

<P>o ~~~~~~------真惭愧,偶也是今年内才发现龙珠的(表打偶),虽然偶是新人,但偶喜欢龙珠的劲头可不输骨灰级的fans。偶是在看电视时无意初遇龙珠的,虽然不是z的,但精彩纷呈的打斗场面深深地吸引了偶……(呀。本来人家想说很长的,不过有某人在、、所以不说了。)TT</P><P>ps:(不怕肉麻,就怕说假)</P>