中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

遇到N多次了额....话说也不是3000个帖子....1500个帖子以后才转魔族的.....到2500帖子前就换赛亚人了额....

偶现在的血限好像不到300的样子= =如果换到的话偶就超爽了饿 = =估计换什么怪都比偶现在的血多饿

吸完毒了的说呀……现在战斗力到了25万了吧哈哈……马上就能到26万了……

偶的战斗力停滞不前了= =想想一周之前偶还是115w= =现在退了10w= =偶好像是周五吸的毒= =等着下周再吸好了

偶的目标是暑假上40万饿……R兄貌似是最厉害的了……半年就将近100万了……

如果不是偶老打怪的话现在怎么也能上150w了= =太郁闷了= =为了潜力不得不打怪= =

那偶也差不多30万了呵呵……江湖里面谁没死过啊……话说总算是超过JE了……不会被虐待了……

最郁闷的是有两次是被战斗力比偶低30w的怪用大招干掉= =都倒霉死了

那还真是郁闷的说呀……刚才遇到了内力加持……但是没什么用……因为内力一直是满的……

偶最期待的就是魔族换血的机遇了 = =希望可以换到一个强大一些的怪呱呱

汗....我主号死掉过2次....修没有死掉过....嘎嘎......被TF......

大概怪也有相克的属性吧??

话说还有10帖就要到3000……等一下截个图纪念一下好了哈哈……真不容易啊

估计是吧= =说不定是那个69w的三角龙专门克偶= =不过偶最郁闷的是偶战斗力70多w的时候杀死他超轻松= =等战斗力到100w左右被他杀特轻松= =汗

发现我必杀气那个条怎么加长了……不是又要蓄更多才能满了……

必杀气偶一直都是50的样子= =应该米有加长吧= =总希望出一个打怪的攻略= =

刷新一个又变短了……早知道截个图留念了……马上开始蓄必杀气饿……

偶记得昨天晚上看的时候偶的耐久和血那两个槽里都是红色的= =偶还以为是出了什么问题捏= =

话说到3000就不发帖了……等一下要去复习一下的说呀……

还米有遇到那个机遇的样子= =偶希望快点换血饿= -=哪怕只有血限也好饿= =总比现在的血限多饿= =

我也没遇到啊哈哈哈……马上3000了……截图留念……等一下去冥世界要坐船去了……