中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

是的...估计根本就是被他秒的样子.....我把血加满去和他拼命.....

呵呵,不知道布罗利的必杀减血J了多少,一下子就被淘汰了饿,现在红色没了

话说开始一定要有人打我们才行...必须弄点必杀气的说...这个样子打不小去...我对他造成的伤害太小了

嗯。必杀气没的话就不能爆发了饿。话说这次分组强人都在一起了 嘎嘎

下次要不我用这个号报名下先帮大家刷必杀气?等到大家都够了再弃权下??

邪恶的想法又来了

呵呵,话说小心被反击死饿,这个ID血好像还是很少的样子。帮悟天这个大号刷不错,可以爆发很高的战斗力,可惜反击容易挂

偶不知道要不要去拼命打一下他……不过一反击偶估计就死掉了得分也米希望

还是别打了,这样耗着到结束就是冠军了。不过不知道能不能有武道会奖金

真的用来刷分的时候就不会看到是这样的血的说了额....

话说法师...和龙族...机遇都有秒杀的技能

呵呵,热血吗,嗯,不错的选择呢嘎嘎。的确可以这么做的说。

就算冠军貌似也米有2000块钱的说……分太低了……至少省了去买药的钱的说呀

还是别打了呵呵。话说打成功一次也没有分数的说。我的8分就最高了ms 。饿

钱一下到8000多了...囧....我想是不是要赌下异星人的这个机遇呢...去多拿些钱出来

经营(所有级可用):你获得相当于自己身上金钱 -8%~+8%的收益

呵呵,的确,多拿点好了,一边赌这个机遇一边赌丹迪的机遇。话说不错

不过遇到减少%多少的机遇就完了...哈哈哈

我不存钱..先拿手里的钱看看机遇的几率

嘎嘎。话说只要没怪抢的话就没问题了,现金不会一下子全没的呵呵。

万一失败了呢……还是不打好了哈哈……免得到时候又死了就米办法交代了哈哈

嗯。的确容易反击死的。战斗力差别更大的话,几亿血都有可能饿

没有发现布罗利发的那个帖子的说额.....

死神的觉醒(3级可用):(密)

不知道这个是什么...估计也是个秒杀的技能

饿。就是救助站的最后回复的那贴嘛。

秒杀的技能,意思就是直接杀死某人了吗