中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
不是吧,还有上龙论变慢的机遇吗。话说,没看到具体的机遇饿,好像粘帖错了。。的样子

对了...已经修改过了额...

话说J有点疯狂了.....武到会中毒中....哈哈哈

魔族一级也么什么机遇的..到2级就能多3个

很多种族的机遇都很有意思的,威望够了要全转了试试XD

嘿嘿,话说今天应该能和强人一队啦。大家都厉害的样子。

嘎嘎,那个机遇看不懂。神奇

异星人:

经营(所有级可用):你获得相当于自己身上金钱 -8%~+8%的收益

利益分享(所有级可用):为旅团内的所有成员加20元钱

坚守自盗(所有级可用):旅团内的所有成员每人减少10元钱

时间倒流(3级可用):让某敌人种族的人的时间倒流,速度减慢。

瞬间移动(4级以上可用):可以随机移动到其他的世界,开始会消耗内力随等级的提高不断减少消耗直至零消耗

其实异星人还是不错的说额..钱一会就飞起来了....

不过最后那两个...太囧了....特别最后那个.....么事会在宇宙胡乱移动....

话说这些在哪里找到的饿,我也去找找看。嘎嘎。

是啊,随便瞬移呵呵,到时候瞬移到冥世界,被龙抢了都不知道。

那个瞬间移动很麻烦啊,就像人鱼的关PK一样

我不是武道中毒,,只是不想被弄的血内力全没啊@@

人造人:

机能恢复(所有级可用):恢复5%~9%的生命和体力

机能升级(所有级可用):增加30~90的生命上限和1~2点的体力上限

机能同化(3~5级可用):可获得冒险之旅中出现怪物的1/5生命,而其生命掉为100

影子力量(6级以上可用):帮助旅团同伴在一定时间内增加体力上限50%

死亡能量(6级以上可用):给敌人9000伤害并使其眩晕

不知道...都是以前看到的时候复制下来的..不知道现在还在不在的说了....

人造人感觉要到5级才开始厉害....不然机遇么什么好的...难怪用的时候都么什么机遇

嘎嘎。等会去吃饭的说了。

呵呵,组队应该主动得分也是有的不错

哈哈哈,希望一会不会断网的说吧...

那R一会快去吃饭哟,回来继续..嘎嘎..

话说发现5级的半兽人一下开放了很多东西额.....

半兽人:

避险(所有级可用):自动关闭自己的PK开关

狂化(1~4级可用):瞬间增加30%战斗力 毁灭之锤所有级可用):给于敌族某成员500点攻击

凶兽怒吼(3~5级可用):单攻——给于某个敌族成员3500点攻击并减少其4点生命上限 群攻(所有级可用)——给于所有侵略者致命攻击

生之章(5级可用):(密)

狂之章(5级可用):(密)

[禁]灭之章(5级可用):(密)

[禁]咒之章(5级可用):(密)

[禁]分裂之章(5级可用):(密)

[禁][终极技能]碎梦之章(5级可用):(密)

万蛇功心波(5级以上):给于敌族某成员400点攻击并使其中毒

人造人没什么机遇,唯一好的就是那个机能同化,

从5级开始熟练才开始和其他种族持平吧,不过还是比其他族低一些

龙珠里没出现的种族都那么多机遇,人造人怎么就这么郁闷

哈哈哈,因为那个同化太强大了吧....其实人造人5级开始很强大的说额...不过机遇看起来么半兽人强大....囧

要是邪恶龙被同化了,我马上用主号去冒险

5级是10威望那级吧,,,继续望天

生命转换(2级可用):与冒险之旅中的怪物互换生命

看这个机遇....偶有邪恶的想法..要是可以和邪恶龙互换下生命的话....哈哈哈哈....

这个邪恶的想法...啥都不说了...刚在另一边说了才看到这帖.......

邪恶难道会传染?

囧...然后刚刚我在那个水区中说了利用这个机遇的更邪恶的想法.....哈哈哈.J不妨区看下?

邪恶大好啊

我的修炼明显还不够

开始重新观察小P孩样子下的真实

武道快开始拉,先去买个药预防@@@@

额..囧...不说我已经发帖开心的忘记武道会了~~~~

哈哈哈,偶这种小P孩子是最需要注意下的哟~~~~本质是非常邪恶的~~~哈哈哈哈

以前说过,现在再拿来用下,哪天血少了或莫名其妙挂了就知道找谁了,TF

新头像,话说,感觉就是大天天和小天天一起玩耍的样子,,汗

囧...J真能想象.....这个...明明就是.....那美克星上.....悟天与修的对话......被TF......

那些事情可不要来找我啊....哈哈哈...一定是和我么关系的