中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

是饿,偶原来和太子打的时候就是在之前吃药= =不过还是太费药了饿= =偶原来带的药全部都贬值了= =郁闷捏

呵呵,话说以后我就打算瞬移到异世界然后趁机多买点儿药,这样应该能赚不少分儿了。现在最高记录是107,很幸运那天J没来,她那么多血硬是被我一点一点打没了。

偶基本上报名了之后都会来饿= =不然就是一开始就弃权,不来是会被狂K的饿= =

嗯,不来的话就是给别人狂那分了,尤其是战斗力比较低的就可以狂打了呵呵。话说我当时还好否则手要累死了唉。

话说郁闷了,刚刚又掉了四分之一的钱饿= =今天第一次遇到那么坏的机遇饿= =幸亏钱不是很多

我好久没遇到过什么加减四分之一的机遇了,今天留着现金就是为了赌一赌的呵呵,平时帖子数少就索性存钱了。

话说刚刚减少了四分之一之后又给偶加了1000块钱的说饿= =真是好RP呱呱,还赚了饿

嗯,话说今天我就不打算存钱了呵呵,亏的话就算rp不好啦。今天应该能到19w的说。看看能不能赚

话说偶今天战斗力要是到75w应该是米什么可能了饿= =现在还米到73w5饿- -好郁闷的说饿

呵呵,不过这个速度也已经很快了,至少比我快很多呢。话说是74w5吧,嗯,我现在连上个几千也挺慢的呢。

种族不同嘛,话说你赚钱的速度很快的说饿,而偶的速度却超慢饿= =偶的兴奋度还是那么高

嗯,话说我的兴奋度好像快没了,感觉降得还是挺快的。前几天还是30%的说。也许也和种族有关,猜测而已呵呵

不知道饿= =反正偶的兴奋度现在还是20%多的说饿= =上次要不是为了吃那个快到期的毒品就不会长兴奋度了饿

嗯,那个毒蘑菇后来我还是丢弃了呵呵,话说别人送给我的我自己是送不出去的呵呵。否则我会给马甲试试

毒蘑菇增加的战斗力很少而且有几率让人战斗力下降,送你毒的人一定不怀好意吧

J

哦?江湖还没开放?

好不容易有时间去武道会玩下,,,,纳闷

嗯,话说那个人曾经还杀死了午夜龙珠呢,一直用雷毒之咒的说。不知道午夜龙珠本人知不知道他被那个人杀死过。

那个人是什么0010101吧,话说上次看到他一直在攻击午夜饿= =不过不知道是为什么饿

嗯,具体名字就不知道对不对了,反正就是他了。话说可能是马甲吧,还送了我毒蘑菇,汗。

回J江湖现在正与机器狗病毒作斗争

偶也希望江湖可以快点开放饿= =偶现在还有稿费在江湖要领= =而且说不定还有威望的说饿= =