中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

小心点饿,要是真的要邮箱认证的话那只好用QQ邮箱了。有个正版的杀软还是重要的嗯,会自动提示然后阻止对于注册表的非法操作。

机器狗是木马病毒的下载器?刚刚才知道的说,天啊

下载木马后估计就要开始盗号了。现在盗号木马还真不少,最近出来个磁碟机,还会下载几十种盗号木马。这比江湖险恶多了

病毒真是越来越猖狂了的说,我听说熊猫烧香的制作者居然被一家游戏公司给聘去了,真搞不懂他们怎么想的

呵呵,都是人才呗。话说那个磁碟机比熊猫烧香还要强呢,是刚刚在删cookies无意中网上注意到的,我打算下载这个和机器狗的专杀工具了。

瑞星应该可以杀出来那个机器狗吧= =话说记得上次偶的电脑里杀出来15个毒= =

J

我汗,机器狗原来是这种病毒????

可杀软没扫描到的,还是重装下比较放心

不过重装对硬盘不太好的说。瑞星还是不错的,机器狗要修改注册表的时候就帮我阻止了。不过到期了就只能换了

J

刚换的硬盘.......怎么说也给我撑到明年换电脑

嗯,瑞星是不错拉,我觉的比卡巴好用...(其实是自己机器配置不行用不了...汗)

呵呵,我过几个月换电脑的时候大概会重新给配好一个杀毒软件了。最近我是为了游戏换了光驱,结果虽然装好了不过也使机器跑不动。

话说刚刚查了下那个机器狗= =感觉好厉害饿,话说有米知道瑞星能不能杀出来那个毒饿= =

J

说起来就郁闷,就是上次水区某人发了N多字符卡在那里,然后硬盘就坏了

过几个月就换,幸福啊,电脑与像机,依然考虑买哪个好..@_@

那次是有个人在故意捣乱的吧 = =记得那次好像弄得许多人一进水区就死机的说饿= =

不会吧,发字符多了我倒是网络卡过。嗯,过几个月上大学了就要买很多新东西了。

瑞星应该能杀的吧,有专杀就好的说

能杀就好饿= =话说如果瑞星杀不出来的话可就惨鸟= =刚刚在百科里看ms比熊猫烧香还厉害饿= =

J

反正我扫了两便都没发现,不知道是拦截住了还是已经中了

大学?美好的校园生活啊

那时我还特地给二代发了封短信问是怎么回事的说,二代说可能是网页问题,后来才知道是有小白捣乱

偶记得上次杀杀出了15个毒,不过不知道是不是那个病毒的说饿= =杀了之后电脑开机就好多了饿

大学生活。。呵呵,现在还是先把眼前的考试考好再说吧。我前几天全盘扫描过弄出来了3个毒,不过没仔细看名字。。

看偶也看不懂= =全部都是英文的,而且都不知道是什么意思= =杀毒之后还有个上报瑞星