中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

都去舞文帮我顶鞋靴吖。。。我搞了一天才做出来的!

大家好。。我好想大家啊。。经过这段时间。我终于复活了。。太好拉。。兴奋。。

啊。。那我怎么复活了?那位好人帮我复活拉?谢谢他啊。。呵呵。。

啊。。是吗。。话说我有一次帮W姐姐加了几十万血哦。。呵呵。。助人为乐。

恩恩。。我不再打我自己了。。知道有几恐怖了。。呵呵。。想回异界打蜘蛛啊。。而且想买药。。

恩恩。。现在只要2000元就可以了。。要努力啊。。呵呵。加油吧。

恩恩,对了。我想你应该很厉害吧。对了,你的威望怎么得到的?我也想要啊。

SS的威望是写文加灌水来的,所以要想得到,就要去写文

话说我刚才去参加武道会的报名,竟然打出了八十三万的战斗力,不过我把生命控制在三千万多点,等会过招吧

今天是没有去跑步,不然我基本上不大可能会去参加武道会的,好象这次三魔人齐了

剧场版的这个果然是很好看的说。...........

XD 请问是什么意思

网络语言和符号真的蛮有意思的...........~!

继续看电视中

终极竟然和97有同样的爱好。

不过97只喜欢杀人的游戏,放火嘛。。好像感觉一般。

越是血腥越好。。。。

放火其实只是个形容,放到游戏中,那最好是大爆炸的那类,一下子将建筑飞上天,那种快感实在是太爽了

不过杀人放火就太夸张了一点。。呵呵。。我都忘了,呵呵,我玩的游戏都是台湾的那种。呵呵

杀人放火之类的我一般,

我就是比较喜欢破坏,华丽地破坏,

对象并不一定是生物,哈哈。

不知道终极玩过星际争霸吗?

我最喜欢的场景就是在敌方采矿工堆的放一颗原子弹,爆炸那一瞬间的景象。

我抓了很多这样的图片。。

星际争霸玩过,不过不算多。我比较喜欢红警和命令,特别是命令与征服-将军,那里面可以看着将人或者建筑炸得飞上天,真的是太爽了

看来我们两兄弟都干过这种事,

用十个核弹扎一个农民什么的,

甚至于在红警里造满屏的自爆车,一起自爆的时候,电脑死机十分钟.................

红警的尤里的复仇中,核弹我一般是用来打电站了,不过打死老虎的时候,那用核弹来打什么都有可能