中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

应该是可繁殖的,不然老佛和他哥如何出现?库而得王吐出来的蛋?[em54]

<P>迷一个,大家研究一下.如果能科学地研究出来,又可以加精了.努力吧</P>

<P>拜托,好像有点跑题了呀!</P>

<P>有父亲必有母亲,否则父亲就不叫父亲了。</P><P>我估计他老妈跟他长得差不多,个子很小,也是从嘴里吐出东西。</P><P>因为从外表上看...他们好象没有必要的生殖器官或者什么的..... 汗</P>

<P>楼上的……说的是呀,外型上确实看不出来……</P><P>我觉得巴比迪那个打第一层的战士,长的有点像老弗3,也是那种长长的脑袋,背上还有尖的东西</P>

就那个被达尔玩死的家伙?

好象离得太远了吧,````````大家对楼主的排名还有什么意见,快说吖

是啊,我看的动画上叫什么 呸呸                这名字……

我基本同意这个修正后的排名

好像那家伙的星球比地球的重力大10倍,可是达尔的重力训练是200倍开始的,汗!那家伙真够衰的!

贝吉塔450倍的都练过,别说10倍了,那对他来说确实没感觉

因为比达在比达星的时候本来就是10倍地球的重力.所以他简直就可以说回到故乡了

当然多的是意见,无论如何也很难达成意见一致。

对啊,个人的理解总有不同,要达成一致是不可能的(除非论坛上每个人心灵相通)。

总觉得"5。希斯得刚"以他的实力不可能排到第5名,一个被超3一记龙拳打烂的人怎么有这么强的实力?

<P>对,被Z里的超3一拳打败的怪物可以打败GT里不知要比Z里超3强出多少倍的超4,这个也太荒唐了。</P><P>附加:这个问题前面好像提到了吧····</P>

又是克林与天津饭的比较,好像以前讨论好久了!

<P>第6要换一下,应该是琪琪,悟空怎么可能打赢琪琪</P>

<P>不会吧,超赛4打不过地球人?</P>

你认为悟空打得过琪琪?!