中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

不是..每个种族都可能遭到入侵者攻击的说哦= =..只是赛亚人比较多而已

像LS那种赛亚人钱是不是少的要命……

能否透露一下呢?大概是多少

赛亚人的钱和战斗力都是随着种族等级的提高而提高的= =现在钱大概是30-40左右

是不是我发帖时的机遇啊,我经常会给别人几点伤害的说

我常常给别人5000多点伤害= = 。。不过伤害的一般都是那些好长时间不登录的

30-40?反倒高了啊……

赛亚人是二级的时候我看到是4-14……

超级低啊

话说赛亚人动不动给别人400伤害……

我怎么从来没有被别人伤害啊,是指入侵者攻击吗

难道异星人就是入侵者?

所以他们的钱这么多

不过要是连赛亚人都能入侵不至于战斗力这么低

赛亚人的钱会逐渐增多的说= =..到了更高的等级钱会到50多的样子的说哦

我的异星人最高级说不定一帖会加1000龙珠币呢,哈哈

异星人最高级也不会有1000块钱吧= =我记得W姐是精灵的最高级,有100多的战斗力和100多的钱

也许异星人会有2~300左右吧……

话说我明明21级了他居然不让我拜师……

是吗,我有点异想天开了,呵呵,3人聊帖子快多了,嗯

话说我刚刚又遇到那个掉四分之一钱的机遇了= =一下子丢了2000多块钱..悲剧了

我在这之前也遇到了,只损失了800多的钱,没事再发帖子,加钱

多灌点吧……顺便攒钱了……

为什么我到了21级不让我拜师!!!!!!!!

郁闷

我觉得那个掉钱的机遇远远比得四分之一钱的机遇要多的多的说饿= =..彻底无语了

他有没有说明需要几级拜师啊,我拜师是没有遇到这样的问题

我好像看到特兰克斯是需要的等级是最高的然后就点了特兰克斯- =结果现在后悔了

呵呵……我原来那个50级的赛亚人特别好的说……

就是因为选了乐平……选错……结果被我咔嚓了