中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

偶去试验一下好了= =现在加入了w姐的旅团等待机遇复活的说饿= =然后试验下魔族的机遇呱呱

么换到过..不知道能不能换到那个龙的...

死掉就不知道了额...我也没有试验过....

这次试验下好了= =反正不管换到什么怪都比偶现在的血多的说饿= =战斗力不指望了

估计换好后不会复活...就是生命的上限变成他的吧.....

话说突然想到魔族也有密的机遇....等级4还不知道5的样子.....

半兽人秘密的机遇是最多的吧= =好像5级的机遇全是秘密的说饿= =

2000多战斗力怎么敢去挑战钟楼怪啊……而且又没有热血的说呀……

仔细看下那几个密的名字..会发现加血,单功,群攻,复活什么的好像都有了

17的号和偶的主号结义了,打怪的时候可以提高偶战斗力的10%所以就去打了饿= =不过忘记了血的问题了= =本来差一点就把怪打死了= =可是突然来了个反击= =下了,回家在上饿

复活就好了哈哈哈哈……话说等一下吸毒就有10000战斗力了……还真是慢啊……

......不会带个宝宝吗...一起攻击或者帮你裆下攻击就可以了.....汗...还没有那么大几率挂掉的

宝宝都快忘记了……发现宝宝还真是强大啊,一击就有10万血以上的伤害力……主号都是几万几万的,而且挡的话基本十万多战斗力只伤他十多点血……

哈哈哈哈,是的呀,而且战斗前把他塞饱,他会很勤奋的攻击和防御的

还在睡觉啊……我都没什么时间去管他的说呀……升级都很慢的……好险一开始就很高级了

么觉得宝宝等级高了有什么用.....能力什么的都可以通过饮料提升....

到家了,好像就用了不到20分钟的样子,17的号还米BB饿= =复活还要道德= =还是等w姐的机遇吧

话说究级悟饭准备好毒品啊……我马上就要去买喽哈哈哈哈哈哈……

感觉那个机遇遇到的几率还是蛮小的饿= =悟天不会发了3000多帖才遇到几次那个机遇吧= =

和同化之类的差不多吧……貌似悟天没到3000帖的时候就有了

同化之后自己血不会变可是怪的血变成100了= =感觉同化对怪更有威胁吧

但是对自己没有什么好处的说呀……如果自己现在还是200血的话就厉害了