中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

魔族: 耐力加持(所有级可用):恢复自己30%的体力

魔界力量(所有级可用):瞬间增加20%战斗力

幻化攻击(2级可用):以自身战斗力与冒险之旅中的怪物战斗力之和进行攻击

生命转换(2级可用):与冒险之旅中的怪物互换生命

邪恶诱惑(2级可用):使某人减1点道德

死神之镰(3级可用):给于敌族某成员5000点攻击

死神的觉醒(3级可用):(密)

九魂魔兽(4级可用):九个灵魂的战斗力与血相加生成九魂魔兽,九魂魔兽使用九魂中某一人的名字和头像。那九个灵魂从数据库中删除,而出现在冒险之旅中的九魂魔兽若死也将被删除。

[终极技能]邪恶诅咒(5级可用):(密)

恶魔光线(6级以上可用):让敌人因为邪恶而自爆的技能,对于道德值在100以上的无效。道德越低伤害越大

看到魔族其实很强大的说额..不过我到2级去专的话为一的坏处就是要减大家的道德了...哈哈哈

嗯呵呵。好像半兽人的机遇也有很多是保密的嘎嘎,看来很强大的说呢

额...而且半兽人有些机遇看那个名字都很强悍的说...

生之章(5级可用):(密)

这个不知道是不是复活的说.....

这个种族到了5级是非常BT的

所以很想把所有的机遇都试遍

密是强到不能说还是坏到不敢说,说出来怕被K啊

估计是很强大的说额...因为看到那些个里面加血的....加战斗力的...复活的应该全有了....还有高攻击的

互换生命是什么?就是获得对方那样多(少)的血?

一直保持下去?

这样与邪恶龙换了还没什么,要是与个血少的换了不郁闷S

要是是永远的就好了额...先转这个种族....然后一直发帖...发到换到很高很高的生命...然后马上换掉种族就不会再出现这个机遇了

比我想的还邪恶

呵呵,马上就有威望了吗,可以实验下?

哈哈哈哈,其实...我就是这样想的啊.....马上来威望了...等到来了就去先转这个....一直到换到高生命再转其他种族看看....话说论上邪恶的二人组....就是我们了.....被TF

哈哈,,邪恶二人组?不错啊XDDDD

为了对的起这个名字,嗯嗯,应该要表示下才行,比如,弄挂某人?

哈哈哈哈,首先要能把那个人的PK打开才可以啊~~~~杀杀看?如何??

R好像回来了..武道会要开始了额

我马甲也是很邪恶的说啊。只是现在挂了复活不了,不过迟早活过来嘎嘎

hi J~~~~~~~~

at school, just login then get the practice room key@@

cya guys

HI Jenia

话说不知道能不能读出中文字呢,先用中文打打看试试了

囧....话说今天的BOSS....没有必杀气啊...完全不是对手的说了...怎么样...大家一起杀吗?哈哈哈......貌似悟天一个人果然不是布罗利的对手啊...哈哈哈哈

布罗利的反击太厉害了,一下子反击我一千700多万的血,然后我就玩完了呵呵

刚才不小心打到J了其实是同队的说……悟天和J一起去打吧……偶实在无能为力

囧..我被反一下就是一千多万额....

也不行了...么血了...估计这样J也打不了他.....

话说。。布罗利现在红了,不知道必杀有多强,感觉悟天也很危险呢

感觉悟天和J联手也米办法的说呀……布罗利真的是太强的说……BB那边也是最强的哈哈