中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

我穿多了呢 但還是好冷 現在等茶冷一點喝 剛不小心將水燒開了~”~

囧.....烧开的水才好泡茶呀...哈哈哈...被TF.....

再赞下姐姐那的温度,...要是这里也是这样的温度我就能出门了额....

降兩度了,現在這十四度........喝太多水一直跑廁所好累= =||

想畫圖但又好懶 也不想玩遊戲.............

囧....我刚刚想说喝太多了一会也会有麻烦...

汗...那么聊天吧.....被TF.....

又降了?汗.....速度那么快

要睡了..........XD弟弟回見唷!!@@@@@

明早會冒出一下的 嘎嘎

現在十一度了.........寒冷的去睡了..........

回来这里看一下,好久没回来了~来这里问候一下大家

大家还好吗?哈哈哈~现在还有谁在~因为没人了~恩阿~

晚上的溫差和早上差別太大了..囧....

早上姐姐起來不知道我還在不在的說額.....前幾天一直很晚睡...今天,,.....真的....覺得的.....不能了.....被TF...

鋼琴老師真奇怪 今天又不能上課 從上次到現在已經三次沒上了 說改到明天中午 唉呀 為什麼不要這禮拜再放一次 被TF

囧...就是那个生病的老师?......难怪了..现在能在家里上网的说....还想怎么不去学校了的说.....

明天中午不会又改时间吧......

再半個小時就一定要出門了嘎嘎 因為沒有鋼琴課所以不用提早去借琴房練@@

希望 不過明天要上助教的課(時間未定) 晚上七點半又要配伴奏..............@@

汗...那先88了哟...不知道JE回来的时候我还在不在的说额....

今天论上人不多啊...囧

没想到现在开始打雷了呵呵,不知道会不会下大雨。不过凉快了些

记得昨天晚上的时候外面下雨好大的= =雷声更大= =吵得偶大半夜都米睡着饿

昨天我们倒是很热很热的,不过其实你们那里更热才对。现在下雨了饿

囧..昨天我们这里么下雨....

现在外面很暗....之前有小下过会..不过现在停了额...很闷的说....

嗯。唉,还是很闷的样子。我已经关窗子了呵呵。这样再有雨也不管了

哈哈哈,我换异星人了...话说这个钱啊...真是的....哈哈哈

半兽人很强悍的啊...不过要求是5级以上....不是一点点的强......强的像猪头

是嘛,看上去都是后期厉害的说了呵呵。异星人估计后期钱超多吧

现在就已经超多了,话说异星人有几个很怪的机遇

时间倒流(3级可用):让某敌人种族的人的时间倒流,速度减慢。

这个是让人家上论的速度变慢?

异星人有个监守自盗的机遇啊,,汗

话说从4点开始弄到现在才终于能上网,再上不了我就要冲去网吧武道会了@@